-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الوزير الأول لجمهورية التشيك يحلّ بالجزائر

الوزير الأول لجمهورية التشيك يحلّ بالجزائر

استقبل الوزير الأول، سيفي غريب، نظيره لجمهورية التشيك أندريه بابيش، الذي حل بالجزائر، اليوم الاثنين، مرفوقًا بوفد وزاري وعدد من المتعاملين الاقتصاديين، في زيارة تندرج في إطار تعزيز علاقات التعاون والشراكة بين الجزائر وجمهورية التشيك.

وحسب بيان للوزارة الأولى ستشهد الزيارة تنظيم منتدى الأعمال الجزائري-التشيكي، بمشاركة ممثلي المؤسسات والهيئات الاقتصادية والمتعاملين من البلدين، بهدف بحث فرص التعاون والشراكة، واستكشاف آفاق جديدة للاستثمار وتطوير المبادلات التجارية.

كما ستتخللها مراسم توقيع عدد من الاتفاقيات بين الجانبين، بما من شأنه تعزيز التعاون الاقتصادي الثنائي وإرساء شراكات عملية تخدم المصالح المشتركة للبلدين.

وتعكس هذه الزيارة إرادة الجزائر وجمهورية التشيك في الارتقاء بعلاقاتهما الثنائية وتوسيع مجالات التعاون، بما يفتح آفاقًا واعدة أمام الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!