بالفيديو.. هذا ما قاله غويري عن هدف بولبينة ومباراة نيجيريا
قال الدولي الجزائري أمين غويري، إن المنتخب الوطني يضم لاعبين في المستوى، ولديه الأسلحة اللازمة للفوز على نيجيريا.
وعقب مباراة كأس السوبر الفرنسي، التي جمعت ناديه مارسيليا أمام باريس سان جيرمان، قال غويري في تصريحات لـ”بين سبورتس”: ” أتابع كل المباريات، “الخضر” يلعبون يوم السبت على الساعة الخامسة مساءً، وسأحاول الذهاب إلى هناك،إذا كانت لدينا راحة، أنا سعيد جدا وأتمنى أن نذهب حتى النهاية”.
وأضاف مهاجم مارسيليا: “نملك جيلا رائعا، مع لاعبي الخبرة الذين يؤطروننا، وهناك كل عوامل النجاح”.
أما عن هدف بولبينة أمام الكونغو الديمقراطية، فقال غويري: ” كنت في الفندق وتابعت المباراة حتى النهاية شعرت بالقشعريرة طيلة المباراة، وطريقة التسديد والهدف استثنائي”.
وأكد غويري أن المنتخب يضم مجموعة رائعة من اللاعبين: “لدينا مجموعة جيدة جدا، وحتى على دكة الاحتياط، هناك لاعبون من مستوى عال جدا، وأثبتوا ذلك في مباراة الكونغو الديمقراطية”.
وأبدى أمين غويري تفاؤلا كبيرا قبل مواجهة نيجيريا، في ربع نهائي “الكان”، حيث قال: ” الآن أمامنا مباراة نيجيريا، مباراة كبيرة، لكن لدينا الأسلحة اللازمة للفوز”.
وشارك غويري أساسيا في مباراة السوبر الفرنسي أمام باريس سان جيرمان، التي انتهت بهدفين لمثلهما.
وتوّج باريس سان جيرمان بالكأس، بعد فوزه على أولمبيك مارسيليا بضربات الترجيح 4 -1 .