براهيمي هدافا.. ويخرج مصابا
عاد المهاجم الدولي الجزائري ياسين براهيمي لممارسة هواية التسجيل مع فريقه بورتو البرتغالي، حيث كان سهرة الأحد في الموعد واستطاع من فتح باب التسجيل لفريقه في الدقيقة التاسعة أمام المضيف بيلينينسيس برسم الجولة الـ24 من البطولة البرتغالية، بعد تلقيه تمريرة على طبق من زميله الكوري سوك.
هدف براهيمي، والسادس له في الموسم الجاري، فتح الشهية لفريق بورتو الذي ضاعف النتيجة في الدقيقة 18، بمساعدة من المدافع تونال للفريق المنافس الذي سجل ضد مرماه. قبل أن يذلل الفريق المحلي النتيجة في الشوط الثاني بواسطة خوانتو في الدقيقة 60.
براهيمي الذي أدى مواجهة جيدة، نال بطاقة صفراء، واضطر إلى ترك أرضية الميدان في الدقيقة 88 من المباراة متأثرا بإصابة على مستوى فخذه اليمنى، عقب قيادته لهجمة مرتدة.
وبفضل هذا الفوز ارتقى بورتو إلى وصافة الترتيب برصيد 55 نقطة، وبات يقتسمها مع بنفيكا الذي له مباراة ناقصة. بينما يبقى سبورتينغ في الريادة برصيد 58 نقطة مع ناقص مباراة أيضا.
في البطولة الإنجليزية، وبرسم الجولة الـ27، لم يجد متوسط ميدان توتنهام الدولي الجزائري نبيل بن طالب ضالته، وعاد مجددا إلى مقاعد البدلاء، حيث ظل يسخنها طيلة المباراة التي فاز بها فريقه على الضيف سوانزي بهدفين لواحد.
شاهدوا هدف براهيمي من هنا