-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في مبادرة لقيت استحسان الجميع

برلماني من حمس يعرض حصيلة عهدته النيابية في قاعة عمومية بالمسيلة

الشروق أونلاين
  • 1517
  • 3
برلماني من حمس يعرض حصيلة عهدته النيابية في قاعة عمومية بالمسيلة
ح.م

قدم النائب السابق بالمجلس الشعبي الوطني، إسماعيل ميمون، حصيلة نشاطات العهدة النيابية في تجمع نظمه بالمكتبة الرئيسية للمطالعة العمومية بولاية المسيلة.

وعرض إسماعيل ميمون، أمام الحضور حصيلة مفصلة حول النشاطات التي قام بها طيلة عهدته النيابية بالمجلس الشعبي الوطني.

واستحسن رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خطوة الوزير السابق واعتبروها مبادرة حضارية تستحق الإشادة.

وعلق أحدهم بقوله: “حينما يعرض الدكتور إسماعيل ميمون النّائب بالمجلس الشعبي الوطني حصيلة نشاطات العهدة النّيابية فهو يؤكّد على أنّ حمس تستهدف قيمة حضارية هي احترام النّاخبين والسّاكنة”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • الدكتور محمد مراح

    سنة حسنة له اجرها واجر من عمل بها ان شاء الله.

  • Algerien

    لعبوا كيما حبيتوا بالشعب، الشعبوية لا تنفع. النفاق هو اسلوبكم في حمس. ليس هدفك تقديم الحصيلة وانما اللعب على عواطف الشعب للانتخابات.

  • جزائري .dz

    الحصيلة هي أيضا 40 مليون سنتم شهريا خلال 5 سنوات =2.4 مليار سنتم ناهيك عن بقية الامتيازات وان كانت العهدة مضاعفة أي عهدتين فالحاصل 4.8 مليار سنتم وفي المقابل سؤال يطرح نفسه بنفسه : ماذا قدم هذا البرلمان للبلاد والعباد مقابل هذه الأجور والمبالغ الخيالية باستثناء رفع الأيدي حين يطلب منهم ذلك ؟