-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مسافرون يدفعون 600 دينار للظفر بمقعد للانتظار

برلماني يصف مطار الجزائر الدولي بالأغرب في العالم

الشروق أونلاين
  • 6662
  • 12
برلماني يصف مطار الجزائر الدولي بالأغرب في العالم
أرشيف

انتقد النائب عن الجالیة الجزائرية بالمھجر نور الدين بلمداح، غياب الكراسي في المطار الدولي الجديد في الجزائر وراسل وزير النقل والأشغال العمومیة مصطفى كورابة لتوفيرها للمسافرين في أقرب وقت.

وفي بيان وجهه لوزير النقل، وصف بلمداح المطار بـ”الأغرب في العالم” و”السبب ھو خلو صالة تسجیل ذھاب المسافرين في المطار الدولي من الكراسي”.

وخاطب البرلماني وزير النقل قائلا: “ربما لم تلاحظوا ذلك كون معالیكم تسافرون عبر القاعة الشرفیة فقد أصبح لزاما على الأقل فرش الزرابي كون المسافرين المنھكة قواھم بسبب التعب أو المرض أو كبر السن وحمل الأطفال يفترشون البلاط أو علیھم دفع 600 دج للجلوس على مقاعد المقاھي”.

واستغرب النائب من طريقة توزيع الكراسي في قاعات الركوب حیث “نجد عددا مھولا من الكراسي موزعة بشكل عشوائي غیر مدروس”.

والتمس بلمداح من الوزير الدخل “بإسداء تعلیمات بتوفیر الكراسي للمسافرين في أقرب وقت وإنقاذ مطار الجزائر الدولي قبل أن يتم تسجیله في موسوعة أغرب مطار في العالم”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
12
  • جزائري

    Salam alikium,
    Pour ilies :
    C'est pas vrais du tout ! Tout les aéroport du monde possèdent des sièges même à l'entrée pour que les personnes qui viennent récupérer leurs proches puissent se reposer !
    Alors si on marche sur la tête chez-nous c'est pas la peine d'essayer de le justifier par des âneries ! !
    Orly, Roissy CDG, Dubai, Medine, Alicante, Venise et même Annaba. ..tout ces aéroports fihoum des sièges !

  • المنجل

    شوف جيب صندويتش معاه وقهوة وريح فوق الكرسي ساعة ولا ساعتين كي كمل خلي كلش في المكان ويروح هذي مقبولة في مطار دولي

  • علي

    ilies جميع مطارات العالم فيها مقاعد حتى في مدخل المطار

  • أف أف أف

    في أورلي راهم نحاو الكراسي وعلى نائب زيارة اورلي

  • ilies

    مداخلة غريبة الاطوار سببها يا اما جهل البرلماني او تدخل في اطار الشعبوية التي صارت موظة
    في كل مطارات العالم لا يوجد كراسى عدا فى منطقة الاقلاع المخصصة حصرا للاشخاص المعنيين بالسفر فالمطار ليس مكان للاستراحة و اخد الصور كل مسافر لديه موعد اقلاع الطائرة و ليس مجبرا على احظار كل عائلته و اصدقائه معه

  • علي

    كلشي عوج مذام الديناصورات هما لي يسيرو البلاد

  • dabdoub

    بلاد يسيرو فيها الدواب... الم يسافرو عبر العالم ويرون كيف يصمم كل شيئ ... ولكن فاقد الشيئ لا يعطيه. يآلريسان حابسين يا كاش واحد كلاهم في كرشو.

  • جزائري

    الفوضى والاوساخ أصبحت ثقافة في الجزائر. اينما تولي وجهك فثمة فوضى واوساخ. المجتمع الجزاءري بحاجة ماسة الى مراجعة نفسه من هذه الزاوية.

  • وسيم

    لهذا لا يزورنا السياح ابسط الأمور مثل الكراسي غير متوفرة، يجب على وزير النقل أن يمنح رخص التاكسي لأصحاب الكلونديستان أولا ويجب إلغاء بطاقة المجاهد في ملف عمل تاكسي

  • فريد

    كنت أنتظر أحد أقاربي والله كدت أسقط من الوقوف والتعب لعدم وجود كراسي

  • zakaria

    علي يموت واقف

  • أين الكراسي في المطار يا مسؤولين

    فكروا في رواحهم و نساو زوالي المسافر كا العادة لم تتبدل العقلية ونحن في أعز المضاهرات لم يفكرو في كبار السن والساء الحوامل والمرضى