بلحوت راض على أداء لاعبيه ويريد التدارك أمام عنابة
أبدى مدرب فريق شبيبة القبائل رشيد بلحوت أسفه الشديد عن الطريقة التي ضيع بها رفاق فارس حميتي نقاط مباراة الخروب يوم أول أمس، حيث أكد أن فريقه قدم مباراة كبيرة وكان الأكثر وصولا إلى مرمى المنافس، إلا أن تألق حارس الخروب منعهم من العودة بنتيجة ايجابية حيث قال: “أعتقد أننا لا نستحق الخسارة كوننا قدمنا مباراة هجومية وكنا الأفضل فوق الميدان، لقد خلقنا العديد من الفرص، إلا أن تألق حارس المنافس أعاق وصولنا إلى الشباك، رغم الخسارة أهنئ لاعبي الفريق على أدائهم الكبير”، وأضاف مدرب الكناري أنه سيسعى لتحضير المباراة المقبلة أمام فريق اتحاد عنابة بشكل جدي، كما سيسعى لتسيير الجهد البدني للاعبيه حتى يتجنب عامل الإرهاق “علينا نسيان هذه الهزيمة والتفرغ لتحضير مباراة يوم السبت أمام فريق اتحاد عنابة، سنحاول تسيير الجهد البدني للاعبينا المقبلين على برمجة غير عادية كما نهدف لموصلة الأداء الهجومي وسنتنقل إلى عنابة من أجل التدارك والعودة بالنقاط الكاملة” قال بلحوت.
- تجار قد يغيب أمام عنابة
- خرج صانع ألعاب الكناري ساعد تجار متأثرا بإصابة يوم أول أمس، أمام فريق جمعية الخروب، ومن الممكن جدا أن يغيب عن مباراة يوم السبت أمام فريق اتحاد عنابة، حيث سيفضل المدرب رشيد بلحوت إراحته، ومن جانب آخر سيستعيد فريق الكناري كل من يونس، ريال والعرفي كما سيعود يحيى شريف لقيادة الخط الهجومي للفريق.
- حناشي قلق من إرهاق لاعبيه
-
- عبر رئيس الكناري محند شريف حناشي عن عدم رضاه من البرمجة التي وضعتها الرابطة الوطنية لمباريات الشبيبة التي ستكون مجبرة على خوض مباراة كل ثلاث أيام، وصرح حناشي أن تراكم الموجهات سيرهق كثيرا لاعبيه كما سيعرضهم أكثر للإصابات قائلا: “لا أفهم كيف يمكننا التعامل مع مثل هذه البرمجة، عناصر الفريق ستكون معرضة بشكل أكبر للإصابات، ومن الصعب إنهاء الموسم بهذه الطريقة خاصة وأننا مقبلون على مباراة قارية”.