-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

بلغالي في طريقه إلى هذا النادي

بلغالي في طريقه إلى هذا النادي
ح.م

اقترب اللاعب الدولي الجزائري رفيق بلغالي، الأحد، من تغيير الوجهة قبيل انتهاء فترة التحويلات الصيفية في كبرى البطولات الأوروبية.
ويُمثّل المدافع بلغالي (24 سنة) زي نادي هيلاس فيرونا حتى صيف 2029، لكن نزول الفريق مؤخّرا إلى القسم الثاني الإيطالي، حرّض الدولي الجزائري على تغيير الأجواء.
وبقيت تفاصيل صغيرة، قبل انتقال رفيق بلغالي إلى نادي تورنيو الإيطالي، وفقا لِشبكة قنوات “سكاي سبورت”.
وستدفع إدارة نادي تورينو مبلغ 7 ملايين أورو لِمسؤولي فريق هيلاس فيرونا، مع إدراج بند يقضي بِاستفادة الفريق الأخير من نسبة معيّنة من المال، في حال بيع بلغالي إلى نادٍ آخر في المستقبل.
وانطلق فريق تورينو بِتعثّر في بطولة إيطاليا للموسم الجديد بعد مرور جولتَين، حيث مُني بِهزيمتَين آخرها ضد المضيف ساسولو (1-2) مساء السبت. جعلته يتموقع في الرتبة الـ 15.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!