-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لوضع خارطة تحضير التربص المقبل

بن شيخة يعقد اجتماع عمل مع مساعديه بمقر الفاف

الشروق أونلاين
  • 3319
  • 10
بن شيخة يعقد اجتماع عمل مع مساعديه بمقر الفاف

عقد أمس المدرب الوطني عبد الحق بن شيخة اجتماع عمل مع مساعديه بمقر الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحسبا للتربص المقبل للمنتخبين المحلي الذي سيشرع في التحضير لكأس إفريقيا للأمم 2011 بالسودان، والمنتخب الأول الذي يتربص ابتداء من الثالث أكتوبر المقبل تحضيرا لمواجهة جمهورية إفريقيا الوسطى في العاشر من نفس الشهر.

 

 

والتقي صبيحة أمس بن شيخة مع عبد القادر كاوة ومحمد شعيب، ووضعوا خارطة الطريق لتحضيرات المحليين، خاصة التربص المقبل الذي سيدوم بين 03 و12 أكتوبر 2010 والذي تتخلله مواجهتين وديتين أمام منتخب مالي بملعب الرويبة.

وأوكل بن شيخة مهمة الإشراف على تدريبات الخضر مؤقتا إلى مساعديه  شعيب وكاوة، لارتباطه مع المنتخب الأول الذي يمنحه الأولوية على وجه الخصوص خلال الفترة الحساسة التي يعيشها الخضر والاتحادية الجزائرية والناجمة عن التعثر أمام منتخب تنزانيا في 03 سبتمبر الجاري بملعب البليدة، والتي سبقتها أيضا نكسة في المونديال وظهور محتشم لمحاربي الصحراء في جل اللقاءات الودية التحضيرية.

ويسعى بن شيخة إلى إعادة القطار لسكته الصحيحة في أقرب وقت ممكن بالاستعانة بزهير جلول وحسان بن حاجي العارفان بشؤون الخضر أكثر منه، إذ يتوقع أن يجتمع بالثنائي المذكور في الساعات القليلة المقبلة ليضعوا معا برنامج التدريبات خلال تربص العاصمة ببني مسوس.

إلى ذلك يستلم اليوم مساعدا بن شيخة التكليف بالمهام الرسمية للولوج إلى مختلف الملاعب الوطنية، لمعاينة بعض اللاعبين خلال مباريات اليوم الأول من بطولة الدرجة الأولى المحترفة التي تلعب يومي الجمعة والسبت المقبلين.

 

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • saci

    قول للسيد بن شيخة حذاري من حناشي إنه يريد فرض نفسه على الفريق الوطني بتصريحاته و كأنه يملك ريال مدريد و ليس شبيبة القبائل إنه مثل الاخطبوط
    فيجب على بن شيخة ان يتعاون مع الرئيس روراوة الذي خلق قانون خاص باللاعبين مزدوجي الجنسية لدى الفيفا و أهل الجزائر الى كأس العالم و تحدى دولة مصر مخابراتها و اليوم يأتي حنش أو حناشي و يتحدى الفريق الوطني ماذا فعل شبيبة القبائل حتى تخرج من قوقعتك و تنتقد الفريق الوطني إنها الصحافة العمياء التي تسيطر عليها ياحناشي هي التي تدعمك و تنشر دائما في كلامك الذي يعدو الى الفتنة و التفرقة بين الجزائريين فإلى الجحيم أنت و فريقك يا حنش

  • oussama

    1-2-3-viva l'algerie

    إن شاء الله تطلع بالمنتخب تاعنا و نشوفوه يرفع كأس أفريقيا و العالم
    قريبا

  • سليم الجزائري

    نرجو التوفيق والنجاح للمدرب بن شيخة والفريق الوطني وتحية طيبة اسلامية الى صاحب القلب الطيب والاخلاق العالية الاخ المحترم ياسر صالح ثابت الذي يدل اسه ولقبه على حقيقة خلقه وقوة ايمانه والشعب المصري الشقيق به اصحاب هذه الصفات الطيبة وهم لحسن الحظ الاغلبية.

  • BOUZID SIOU

    POURQUOI PAS UN MATCHE AMICAL LEQUIPE (A) CONTRE LEQUIPE (B) MAIS INCHALAH 3 POINTS POUR LES DEUX EQUIPES ET SURTOUT LES ENTRAINEMENTS AU MEME TEPS DE LEURS MATCHE OFFICIEL

    VIVE SAMOHAMMADIA 29400

  • houmame

    ana ntmnalak atwfik lkine ifrikya alwsta aikhsna nrbhoba bskore chja3home goullhome bli ntouma rjale rfdou 3lamna al3aine lhgatna zayarhome aikhshome yarfdou alkrane drbouna b3aine ou baki ri rabi ai3awana ou nchallh lidarha rabi hadik hiya .et 123viva algerie t jsk bien sur

  • قسطلي الحبيب

    انا جد مرتاح لتعيين المدرب الجديد السيد بن شيخة على راس الفريق الوطني لكرة القدم . بن شيخة معروف بالقدره و الكفاءه و الانظباط . بامكانه ان يعيد الفريق الوطني الي الطريق الصحيح بعد ان عرف بالانحراف مؤخرا و تسجيله لنتائج سلبيبة . نتمنى للمدرب الجديد بن شيخة التوفيق و العودة بالنقاط الثلاثة من افريقيا الوسطى حتى نبقي على حظوظنا كاملة للتاهل لنهائيات كاس افريقيا . و تعود هيبة الفريق الوطني كما كنا عليه خلال 1982. ايام ماجر بلومي عصاد قندوز الخ...

  • ياسر صالح ثابت

    نتمنى على يد بن شيخة عودة منتخب الجزائر الشقيق والحبيب إلى سابق عهده الذهبى أيام صلاح عصاد وبللومى ومادجير وهؤلاء الأبطال ورفاقهم الذين إستحوذوا على حب وإحترام الجماهير المصرية وكافة الجماهير العربية، هذه أمنيتى من قلب عربى مسلم يحب إخوانه فى العروبة والاسلام.

  • ياسر صالح ثابت

    نتمنى على يد بن شيخة عودة منتخب الجزائر الشقيق والحبيب إلى سابق عهده الذهبى أيام صلاح عصاد وبللومى ومادجير وهؤلاء الأبطال ورفاقهم الذين إستحوذوا على حب وإحترام الجماهير المصرية وكافة الجماهير العربية، هذه أمنيتى من قلب عربى مسلم يحب إخوانه فى العروبة والاسلام.

  • mohamed

    123vival'algerie

  • balumi

    bayna radi ytakbuna lamgarba