-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد مشاركته في الجمعية العامة للأمم المتحدة

بوتفليقة في زيارة دولة إلى كوبا

الشروق أونلاين
  • 2770
  • 0
بوتفليقة في زيارة دولة إلى كوبا

يشارك الرئيس بوتفليقة على رأس وفد كبير في أشغال الدورة الـ64 للجمعية العامة للأمم المتحدة التي ستعقد بمقر المنظمة الأممية بنيويورك بداية من نهار الغد الأربعاء، والتي ستبحث قضايا الأمن والسلم العالميين، بالإضافة إلى مسائل التغيرات المناخية وتحديث منظومة الأمم المتحدة والمسائل المتعلقة بالانعكاسات الخطيرة للأزمة المالية العالمية على الأوضاع الاجتماعية والسياسية في الكثير من بلدان العام، وخاصة الدول الفقيرة والنامية، ويتوقع أن يلقي الرئيس بوتفليقة كلمة بالمناسبة.

  • ويلتقي رئيس الجمهورية على هامش أشغال الجمعية العامة للمنظمة الأممية العديد من رؤساء الدول العربية والأجنبية ورؤساء حكومات الدول المشاركة في الدورة الحالية لبحث جملة من الملفات التي تعنى بالوضع في العديد من المناطق وخاصة الوضع في فلسطين المحتلة والعراق والصحراء الغربية ودول الساحل والقرن الإفريقي، كما سيشارك بوتفليقة في لقاء مجموعة الـ15 لبحث المسائل المتعلقة بالأزمة الاقتصادية والاجتماعية والتنمية المستدامة التي تمس القارة السمراء.
  • ومباشرة عقب انتهاء أشغال الدورة الـ64 للجمعية العامة للأمم المتحدة، سيقوم الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، بزيارة دولة إلى كوبا لبحث مسائل التعاون المشتركة، خاصة الملف الاقتصادي بين البلدين بعد النتائج الإيجابية التي تحققت في عدة مجالات وخاصة ما تعلق بالجوانب الصحية وإنتاج الأدوية والتعاون في المجال الطبي والجراحي وإنتاج بعض الأنواع الجيدة من الأمصال بتقنيات حيوية حديثة. 
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!