-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
باقتراح من اللجنة الفيدرالية للتحكيم

ترقية سفيان بوستر إلى حكم دولي

الشروق أونلاين
  • 1539
  • 2
ترقية سفيان بوستر إلى حكم دولي

وافق أعضاء المكتب الفيدرالي أمس، على ترقية الحكم الفيدرالي سفيان بوستر إلى حكم دولي، وهذا باقتراح من اللجنة الفيدرالية للتحكيم التي يرأسها الحكم الدولي السابق بلعيد لكاران.

  • وكان ترشيح الحكم بوستر للارتقاء إلى قائمة الحكام الدوليين منتظرا من طرف المتتبعين، وهذا بعد المردود الرائع الذي كان قدمه خلال المواسم الكروية الأخيرة.
  • واعتبر بلعيد لكارن رئيس اللجنة الفيدرالية الوطنية، بأن اختيار سفيان بوستر كان منطقيا لعدة اعتبارات، أهمها المستوى الجيد الذي قدمه في الموسم الماضي، بالإضافة إلى الأقدمية والتجربة الكبيرة  التي أصبح يملكها.
  • في نفس السياق، كشف لكارن أن بوستر هو الحكم الوحيد الذي يستجيب للشروط المطلوبة في الحكام الدوليين، وهذا بعد اجتيازه بنجاح جميع الإختبارات التقنية، البدنية والطبية التي يخضع لها الحكام.
  • وبارتقاء سفيان بوستر إلى حكم دولي، تصبح قائمة الحكام الدوليين الجزائريين تضم سبعة حكام، هم  بنوزة، بيشاري، حيمودي، عبيد شارف، أمالو، حواسنية وبوستر.
  • للإشارة، فإن الحكم الدولي بوستر من مواليد 1976 بالبليدة، ويعمل كموظف في إحدى مؤسسات المتعامل النقال المتواجدة بالجزائر.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • محمد أمين بوهراوة

    والله العضيم يستهل كل خير .......ان شاء الله في المونديال

  • ياسين

    السلام عليكم...حقيقة تابعت عدة مباريات السيد الحكم بوستر...وأقولها بدون مزايدة بأنه أعجبتني طريقة تحكيمه و شجاعته و قوة شخصيته غي المستطيل الأخضر...ألف مبروك الشارة الدولية...إنشاء الله نشوفوه في مونديال2014 بالبرازيل.