-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
يُبث سهرة كل جمعة على قناة "الشروق العامة"..

تعليقات ايجابية تحصدها الحلقة الأولى من “جمعة ماشي عادي”

الشروق أونلاين
  • 10001
  • 0
تعليقات ايجابية تحصدها الحلقة الأولى من “جمعة ماشي عادي”

حصد برنامج “جمعة ماشي عادي مع سفيان”، والذي باشرت قناة “الشروق العامة” في بثه اعتبارا من سهرة الجمعة الماضية، تعليقات إيجابية جدا من طرف المشاهدين. وكان ذلك واضحا من خلال التفاعل مع الحلقة الأولى للبرنامج، حيث علق البعض قائلا: “ماشي عادي تع الصح غير لهبال”.. فيما رأى آخرون بأن البرنامج هو متعة حقيقية من الترفيه والضحك: “منذ بداية البرنامج وأنا نضحك إلى النهاية روعة.. روعة.. روعة”.

وكانت المفارقة أن البعض طالب ببث البرنامج مرتين في الأسبوع على الأقل وليس مرة واحدة !!. يشار أن ضيوف الحلقة الأولى كانوا: زوبير بلحر، موني بوعلام، عادل شيخ، لينا بودراع، محمد بوشايب، ياسمين فرح ومراد خان .
ويُعد “جمعة ماشي عادي” بمثابة النسخة الجزائرية من البرنامج العالمي”All Thing Goes”، حيث سبق وأن قدمته 30 دولة في العالم، لتكون الجزائر بمثابة الدولة الـ 31 التي تظفر بشراء حقوق إعادة بثه من شركة “Shine” العالمية. ويستمر البرنامج -حسب ما كشف عنه منشطه سفيان داني-، إلى ما بعد الشهر الفضيل، حيث سيقدم على مدار 24 حلقة.
يقول سفيان بشأنه لـ “الشروق العربي”: “البرنامج يستغرق ما بين 90 إلى 120 دقيقة، تعود فكرته الأصلية لمنتج ايرلندي.. قُدمت نسخته لأول مرة بالإنجليزية تحت عنوان “All Thing Goes”، إلا أن البرنامج اشتهر أكثر بين الجزائريين من خلال نسخته الفرنسية التي قدمها المنشط “أرتور” عبر قناة TF1″.
لافتا أن: “الجزائر ستكون البلد العربي الثاني بعد لبنان الذي أنتجه تحت اسم “الليلة جنون”.
ويضيف سفيان أنه فرغ من تصوير 4 حلقات خاصة برمضان، سيكون أبرز ضيوفها: زوبير بلحُر، مراد خان، محمد يبدري (الجنرال فارس في عاشور العاشر)، مستر X، بلال باراكودا، محمد بوشايب، حسناوي، حياة رزوق، ياسمين فرح وغيرهم.. بالإضافة إلى الثنائي عادل شيخ ولينا بودراع اللذان سيكونا ضيفان دائمان على بلاتو “جمعة ماشي عادي”. علما أن البرنامج يبث على الساعة الحادية عشرة والنصف من ليل كل جمعة.
البرنامج حسب مُحّدث “الشروق العربي” دائما، هو تلقائي- ترفيهي بامتياز، حيث لن يعتمد على تحضير الأسئلة. كما أن جل الضيوف سيراهم المتفرج على طبيعتهم وفي مواقف مختلفة (ألعاب، مسابقات، غناء، تقليد، رقص، دار العقبة، لتسدانس وإلقاء نكث و.. و..)
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!