-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الأساتذة يواصلون إضرابهم تضامنا مع مديرهم

تلميذ يعتدي على مدير ثانوية بكرسي ويدخله العناية المركزة في القليعة

الشروق أونلاين
  • 6030
  • 8
تلميذ يعتدي على مدير ثانوية بكرسي ويدخله العناية المركزة في القليعة

واصل أمس أساتذة وعمال ثانوية قدوسي سيد علي مبارك ببلدية القليعة في ولاية تيبازة احتجاجهم لليوم الثاني على التوالي من خلال تنظيم إضراب عن العمل استنكارا للإعتداء الذي تعرض له مدير الثانوية للضرب من طرف تلميذ في قسم السنة الثانية شعبة العلوم التجريبية، بعد أن حاول المدير فرض بعض الضوابط التنظيمية التربوية في وسط التلاميذ.

  • أفاد ممثلو أساتذة ثانوية قدوسي سيدي علي مبارك “للشروق” أن سبب تنظيمهم لحركة احتجاجية يعود إلى اعتداء تلميذ بالثانوية يدعى “م.سيدعلي” يبلغ من العمر 19 سنة من قسم السنة الثانية شعبة العلوم التجريبية بالضرب على مدير الثانوية المدعو “ع.محمد” والذي نصب هذا الموسم على رأس إدارة المؤسسة بعد أن طالب من التلميذ إحضار ولي أمره، إلا أنه أبى أن ينصاع لأوامره ودخل معه في ملاسنات سرعان ما تحولت إلى شجار وإلى إغمائه ونقله إلى مستشفى القليعة، كما طالبوا بتوفير الأمن بالثانوية.
  • فيما أكدت ذات المصادر أن خلفيات الحادثة أتت بعد أن ضبط التلميذ مرتديا مئزره بشكل لا يليق بسمعة مؤسسة تربوية وأبى أن يرتديه بصفة عادية مثل زملائه وأحيل إلى الإدارة، أين طالب منه المدير أن يحضر وليه، وباشر بتصرفات غير لائقة بأروقة الإدارة، الأمر الذي استدعى الإتصال بالشرطة، ثم تظاهر أثناء حضورهم بمغادرة الثانوية، إلا انه اقتحم مبنى الإدارة وضرب المدير بكرسي ووابل من اللكمات والركلات، أدى ذلك إلى طرحه أرضا وتسبب في إغمائه، ما استدعى نقله من طرف مصالح الحماية المدنية إلى مستشفى القليعة، فيما باشرت مديرية التربية تحقيقا حول الحادثة، وفتحت مصالح الأمن تحقيقا حول ملابسات الإعتداء بعد توقيف المعتدي الذي تم تقديمه إلى وكيل الجمهورية لدى محكمة القليعة والذي أمر بدوره إيداعه الحبس الإحتياطي.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • ريمة

    أصبحنا نرى ونسمع عجب العجاب اللهم إهدي الجميع ....................امين.

  • badro rahali

    السلام عليكم و الله لم اصدق هدا الاعتداء الله يهدي ما خلق

  • moncef

    السلام عليكم:
    لضمان عدم تكرار مثل هذه الإهانات يجب طرد التلميذ ليكون قدوة لغيره من الطلبة عديمي التربية والأخلاق .
    وشكرا .

  • سارة

    الله غالب قلة التربية .

  • بدون اسم

    هبال وله هبال وين رهي رايحى بها ذيك لبلاد كلشي راه مخلط شعب مريض دولة مريضة وين راكو رايحين بيها رجعتم إسم لجزائر مايسواش

  • أم رياض

    عجب والله ادا عجب

  • توفيق

    أطلب من العدالة أن تعاقبه عقابا شديدا مهما كان والده دا سلطة ونفود و تنشر العقوبة في الجرائد والصحف ليكن عبرة للآخرين .

  • بدون اسم

    جىد جدا