-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“تمرد” تطالب بطرد السفيرة الأميركية في القاهرة

الشروق أونلاين
  • 2376
  • 0
“تمرد” تطالب بطرد السفيرة الأميركية في القاهرة
ح/م
تمرد تعتبر السفيرة الامريكية شخصا غير مرغوب فيه

طالبت حركة “تمرّد” المصرية، بطرد السفيرة الأميركية في القاهرة آن باترسون، واعتبارها شخصاً غير مرغوب فيه.

ودعا مسؤول الاتصال السياسي بحركة “تمرّد” محمد عبد العزيز، خلال كلمته في مؤتمر القوى الوطنية للإعلان عن الحشد لمليونية “لا للإرهاب وتفويض الجيش لمواجهته” يوم غد الجمعة، تلبية لدعوة وزير الدفاع الفريق أول عبدالفتاح السيسي، إلى طرد السفيرة الأميركية لدى مصر، وقال إنها “لم تعد شخصاً مرغوباً فيه على الأراضي المصرية  “.

وأضاف إن “السفيرة الأميركية تخطّت دورها الدبلوماسي، وأصبحت تلعب دوراً لصالح المخابرات الأميركية، في دعم قوى الإرهاب على الأراضي المصرية“.
وأشار إلى أنها تعمل أيضاً على “مساعدة جماعة معزولة فى العودة للسلطة بأي ثمن”، في إشارة ضمنية إلى حركة الإخوان المسلمين، وعزل أحد قيادييها محمد مرسي عن رئاسة البلاد.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!