-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

توقيف 23 مسلمًا عن العمل بسبب الصلاة في أمريكا

الشروق أونلاين
  • 4227
  • 2
توقيف 23 مسلمًا عن العمل بسبب الصلاة في أمريكا

قررت شركة “هيرتز” لتأجير السيارات إيقاف 23 سائقا مسلما عن العمل بسبب حرصهم على أداء الصلاة في مواعيد العمل.

  • وذكرت صحيفة “لوس انجلوس تايمز” الأمريكية أن عشرات الأشخاص تجمعوا أمس السبت أمام مكتب هيرتز رافعين شعارات (هيرتز.. احترمينى.. احترمى عقيدتى).
  • واعتبر أحد ممثلي سائقي الشاحنات المحلية تريسى طومسون أن “هذا هجوم شائن على حقوق العمال ويبدو أنه تمييز على أساس معتقداتهم الدينية”، بينما اعتبرت ماريان موسى الموظفة بالشركة ذاتها أن “مديري الشركة يسخرون منها، ومن زملائها المسلمين عندما يصلون”.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • hakim

    حتى العمل عبادة.فما عاد صلاة الجمعة فكل الصلوات الأخرى يمكن إقامتها بعد العمل اوفي وقت le breakالذى هوحق كل العمال في ايمريكا وكندا(le breakهو15دقيقة راحة في الصباح و15دقيقة بعد الضهرزائد ساعة اونصف ساعة في منتصف النهار ل الأكل).هل في الجزائراوالدول الإسلامية يسمح لالعمال باداء الصلوات في اوقات العمل?

  • هذا راي

    نسميه تميزاً عندما نترك المسيحيين يذهبون إلى الكنائس في أوقات العمل.
    En plus l'Islam tolère de retarder la prière quand c'est justifié.On ne connaît pas toutes les données du problème.Il permet aussi de l'adoration rétroactive de dieu.