خرجة سرار مع الزمالك تصنع الحدث
تأكد رسميا غياب الحارس بن خوجة عن لقاء الشلف بسبب تداعيات الإصابة التي تعرض لها في مواجهة الحراش الأخيرة، وسيخلفه رسميا زميله بن حمو، في الوقت الذي يبقى لغز المهاجم غزالي متواصلا في ظل مقاطعة اللاعب، وتهديد رئيس الفريق حسان حمار بمتابعته ومحاسبته على كل ما اقترفه في حق الفريق.
هذا ونجحت الإدارة في تهدئة الأوضاع المتعلقة بالأزمة المالية نسبيا تزامنا مع مطالبتها ببرمجة لقاء الخروب يوم 14 فيفري، يومين قبل السفر إلى تونس لمواجهة النادي الافريقي المنتظرة يوم 18 فيفري بملعب رادس، حيث سيبقى الفريق السطايفي بتونس لغاية يوم 23 فيفري موعد عودته عبر تبسة التي سيلاقي فيها الاتحاد المحلي لحساب منافسة كأس الجمهورية.
إلى ذلك، كان الجميع قد استحسن خرجة رئيس مجلس إدارة الشركة التجارية عبد الحكيم سرار بخصوص دعوته لاستضافة فريق الزمالك ومنافسه، حيث كان الموضوع حديث الشارع السطايفي الذي أبدى تضامنا أكبر مع الأشقاء في مصر، وهي لقطة إن تمت فعلا ستكون سابقة في تاريخ العلاقة بين البلدين والفريقين وقد تكون بادرة خير لعمليات نوعية أخرى.