-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اللقب حجزته "MBC4" للمصري مصطفى سيف..

خروج الجزائري مهدي شطاح يكشف تزوير “توب شاف”

الشروق أونلاين
  • 8806
  • 8
خروج الجزائري مهدي شطاح يكشف تزوير “توب شاف”

لم يمُر الخروج “المُفاجئ” للمتسابق الجزائري مهدي شطاح من برنامج “توب شاف” الذي تذيعه قناة “mbc4” مرور الكرام، حيث كشفت “تسريبات” من داخل البرنامج عن عدم مصداقية هذه المسابقة التي لم يتبق للجزائر سوى ممثلة واحدة فيها هي “شهرزاد” من ولاية مستغانم.

وكان ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، قد تداولوا وثيقة مسّربة يظهر فيها خروج المشتركين بالترتيب واحد تلو الآخر، وهو الأمر الذي يؤكد -حسب مسّربي الوثيقة- بأن برامج الهواة العربية باتت بلا مصداقية   !!  ،أي أن نفس مايجري في برنامج “ستار أكاديمي و”أراب يدول” و”ذيفويس” وغيرها.

وتكشف ذات الوثيقة بأن المتسابق القادم الذي سيغادر البرنامج هو سراج من لبنان، فيما ستغادر الجزائرية شهرزادفي الحلقة الموالية، على أن يُحسم لقب برنامج “توب شاف” للمصري مصطفى سيف خلال الحلقة النهائية.


من جهتهم، دعا متابعو مهدي شطاح إلى دعم ابن الجزائر، وذلك بالتنقل إلى مطار “هواري بومدين” الدولي لاستقباله، حيث من المقرر أن يصرح مهدي بالكثير من خبايا مشاركته بـ “التوب شاف”.. فماذا سيقول؟ انتظروا لتكتشفوا !!.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • انيا

    اول مرة نشوف بنت تخليهم يطيحو فيها وهي سكت وثاني مهدي يقول انا تع الحلويا وميعرف يطيبهم بي ويطيح في بنت بلادو اصلل لروحو فيبرامج الهوة بينين رحي يخسرو بعكس كي روحو الي اوروبا رهم ديما رقم 1و2 وشكرنا وتحيا الجزائر وتبقي ديما عالي

  • BILOU

    hadik lwathi9a mserba psk l émission machi en directe w jazet 3andha bezaf en tt cas mahdi khir men bezaf lib9aw tema

  • محمد

    لو فاز الجزائري لقلتم أنه فاز رغم المؤامرة وعندما خسر قلتم انه خسر بسبب المؤامرة، لكن ماذا لوكان مستواه ضعيف حقا ?

  • الاسم

    شماعة الفاشلين رقم 2 كم عمرك ؟
    يعني في عقليتك لازم الجزائري يفوز او يكون البرنامج فاشل و متحيز و يكره الجزائر !
    وش ناذ العقلية يا عباد ربي ؟؟!!

  • الاسم

    انت انسان غيور لانك تحب نفسك ياسيد مهدي

  • امال وهرن

    كيف يستقبل الجمهور مهدي في المطار و البرنامج مسجل. مهدي راه في كوزينة تاعهم من شهرين. و اصلا انا شفت مهدي انسان غيور و ماكانش يتفاهم حتى مع بنت بلاده. تزوير في عقولكم

  • مصطفى البليدة

    أنتم تعطوهم الفرصة بالمشاركة في حصصهم ثم تتذمرون من إقصائكم، قاطعوهم لأن mbc و أخواتها تقصي كل ما هو جزائري ألم تلحظوا ذلك، حتى قناة العربية لا تتكلم و لا حرف عن الجزائر إلا في فرص نادرة.

  • الاسم

    C DES MONSONGES