-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مؤشّرٌ على بداية تراجعه عن تهديداته

خطاب ترامب المعادي للمسلمين يُحذف من موقعه الإلكتروني

الشروق أونلاين
  • 14521
  • 0
خطاب ترامب المعادي للمسلمين يُحذف من موقعه الإلكتروني
الأرشيف

رصدت صحيفة «إندبندنت» البريطانية اختفاء خطاب الرئيس الأمريكي المنتخب، دونالد ترامب، الذي تحدث فيه عن ضرورة منع المسلمين من دخول الولايات المتحدة، من موقعه الإلكتروني.

وذكرت الصحيفة البريطانية على موقعها الإلكتروني، الخميس، أن الخطاب المذكور لترامب، الذي ألقاه في 7 ديسمبر 2015، لم يعد موجودا على موقعه الإلكتروني، لافتة إلى أن رابط الصفحة الحالي يتعلق بتشجيع أنصاره على التبرّع لحملته الانتخابية.

وأشارت الصحيفة إلى أن ترامب تحدّث عن “ضرورة منع المسلمين من دخول الولايات المتحدة”، وذلك في أعقاب الهجمات الإرهابية، التي ضربت العاصمة الفرنسية، باريس، في 13 نوفمبر 2015.

وأعلنت الصحيفة البريطانية أنها لم تتمكن بعد من الاتصال بحملة ترامب للحصول على تعليق بشأن حذف الخطاب من موقعه الإلكتروني، لافتة إلى أنها ليست المرة الأولى، التي يقوم فيها فريقُ الرئيس الأمريكي المنتخب بتنقية روابط الموقع الخاص به، مشيرة إلى أنه بعد تكهنات تتعلق بعدم إكمال زوجته ميلانيا دراستها الجامعية، تم حذف صفحة السيرة الذاتية الخاصة بها، وأصبح الرابط الخاص بها يؤدي إلى صفحة تتعلق بملعب الغولف الخاص به.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!