خوالد: خاليلوزيتش نصحني بحسن التمركز وسنحاول تصحيح أخطائنا
كشف مدافع اتحاد العاصمة نصر الدين خوالد، انه وزملاءه أعادوا متابعة شريط اللقاء الودي للمنتخب الوطني أمام غينيا رفقة المدرب خاليلوزيتش، حيث وقف على الأخطاء التي ارتكبها وتلقى بعض النصائح من طرف مدربه، لاسيما فيما يخص قضية تمركزه فوق أرضية الميدان، مشيرا إلى أنه سيعمل المستحيل في مواجهة مالي ليصحح كامل أخطائه، ويكون عند حسن ظن الطاقم الفني.
وقال خوالد: “أنا سعيد بالثقة التي أحظى بها من طرف المدرب وحيد خاليلوزيتش، وهو دائما ما يقدم لي النصائح.. مؤخرا فقط أعدنا مشاهدة لقاء غينيا سويا ووقفت عند بعض الأخطاء التي ارتكبتها، خاليلوزيتش نصحني بضرورة حسن التوقع فوق الميدان، وهذا أمر مهم بالنسبة لأي مدافع، بدوري سأحاول قدر المستطاع تفادي الأخطاء التي ارتكبتها أمام غينيا خلال مواجهة مالي”.
وتحدث قائد تشكيلة سوسطارة في ندوة صحفية عقدت ،الجمعة، بقاعة المحاضرات التابعة للمركب الأولمبي محمد بوضياف، عن مباراة مالي التي اعتبرها جد صعبة وقوية وقال: “صحيح أننا تأهلنا للدور الفاصل لكن هذا لا يعني شيئا، فمواجهة مالي تبقى مهمة وقوية بالنسبة لنا، سنلعبها من أجل الفوز وهذا لكسب ثقة في النفس أكثر، والرفع من معنوياتنا قبل المباراة الفاصلة”، مضيفا: “نحن نحضّر بجدية لهذا الموعد ولا مجال لتكرار سيناريو غينيا، التعثر ممنوع علينا لعدة اعتبارات، فتسجيل تعثر جديد فوق أرضية ميداننا سيجعل الشك ينتاب أنصارنا وهذا ما لا نرغب فيه لاسيما قبل اللقاء الفاصل”.