دفاع: القضاء على 4 إرهابيين بتبسة
أعلنت وزارة الدفاع الوطني، اليوم الجمعة، عن القضاء على 4 إرهابيين بإقليم القطاع العسكري تبسة، بالناحية العسكرية الخامسة.
وتبعا لبيان الوزارة، تمكنت ليلة الخميس، مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي على إثر كمين بإقليم القطاع العسكري تبسة بالناحية العسكرية الخامسة، من القضاء على أربعة إرهابيين واسترجاع 4 مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وكمية معتبرة من الذخيرة وأغراض أخرى.
وأكد البيان أن هذه العملية جاءت لتضاف إلى العملية النوعية المنفذة بتاريخ 01 مارس 2026 بغابة زدين بالقطاع العسكري عين الدفلى بالناحية العسكرية الأولى والتي أفضت إلى القضاء على إرهابيين واسترجاع مسدسين رشاشين من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة.
وأشارت الوزارة إلى أن هاتين العمليتين، المنفذتين خلال هذا الشهر المبارك، تؤكدان دوماً يقظة وعزم وحدات الجيش الوطني الشعبي على تعقب بقايا هؤلاء المجرمين في جميع الظروف والمناسبات، حتى القضاء النهائي عليهم.