منوعات

رحالة مصري يصل إلى الدولة الـ ‏100‏ ضمن رحلاته

الشروق أونلاين
  • 5626
  • 7
ح.م

وصل الرحالة المصري أحمد حجاجوفيتش ‏(28 عاما‏)‏ إلى العاصمة البولدنية وارسو وهي العاصمة الـ 100 حيث تجمع العشرات من المواطنين ميدان كبير ببولندا لاستقباله وذلك ضمن جولة جديدة من جولاته التي يهدف من خلالها إلى رفع العلم المصري في كل مدن وعواصم العالم.

وقالت صحيفة الأهرام المصرية إن شعار الرسالة التي يحملها العداء هي “السلام الحب عام واحد بلا قيود” واستقبله شباب ألمانيا بلافتات كتب عليها مرحبا بحجاجوفيتش في الدولة المائة كما يظهر في الصورة.

وقال الرحالة المصري للصحيفة في اتصال من بولندا التي يوجد بها حاليا: جولاتي في القارة العجوز بدأت بألمانيا منذ أسبوعين ثم توجهت إلى التشيك ومنها إلي بولندا، وأنا فخور برفع علم بلدي في100 دولة حتى الآن، وأحلم أن أشاهده يرفرف في شوارع وميادين العالم.

يذكر أن الرحالة المصري زار أكثر من 128 مدينة في 94 دولة حول العالم حتى نهاية سنة 2012، ويسعى ليكون أول إنسان يزور كافة أنحاء العالم وقد زار العديد من الدول في العالم والتقى زعماء ورؤساء دول في طريق رحلته سبب تسميته “بحجاجوفيتش” ترجع إلى صحفي روسي كتب عنه بهذا الاسم وأصبح هذا اللقب هو المنتشر عنه في كل مكان.

مقالات ذات صلة