-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تراجع مستوى بعض اللاعبين وتغييرات بن يحيى تطرح التساؤلات

ستة نهائيات تنتظر المولودية للحفاظ على لقب البطولة هذا الموسم

ط. ب
  • 3331
  • 0
ستة نهائيات تنتظر المولودية للحفاظ على لقب البطولة هذا الموسم

تعثر فريق مولودية الجزائر لثالث مباراة على التوالي، في الرابطة الوطنية المحترفة الأولى لكرة القدم، بعد التعادل أمام شباب بلوزداد في اللقاء الذي احتضنه ملعب “نيلسون مانديلا” ببراقي أول أمس، ضمن فعاليات الجولة الـ25 من المحترف الأول، لتتأكد فترة الفراغ التي تمر بها التشكيلة العاصمية، بعدما عجزت عن الفوز أمام كل من اتحاد خنشلة، أولمبيك أقبو، مولودية البيض، شباب بلوزداد.. عدا فوز وحيد أمام متذيل الترتيب، اتحاد بسكرة.

ولم يستطع العميد تحقيق الفوز أمام شباب بلوزداد، الذي كان محروما من خدمات أبرز لاعبيه، في صورة بن غيث، خاسف والهدّاف محيوص، وهو ما جعل موجة الغضب تتصاعد في مواقع التواصل الاجتماعي ضد المدرب خالد بن يحيى، الذي، بحسبهم، فوت على المولودية فرصة التتويج باللقب مبكرا، بسبب خياراته التكتيكية، وعدم قدرته على التفوق أمام راموفيتش ولاعبي آمال في التشكيلة البلوزدادية، خاصة مع فوز شبيبة القبائل في البيض، الذي منح الصدارة لثنائي المولودية والشبيبة مناصفة، وبلقاء متأخر أمام اتحاد الجزائر.

وشهد مستوى تشكيلة مولودية الجزائر سقوطا غير مفهوم، وهو الذي كان الأفضل في البطولة قبل بضع جولات، وأكثر فريق يلعب كرة جميلة، لتنقلب المعطيات رأسا على عقب، ويصبح الفريق غير قادر على الفوز أمام فرق تنافس على الهبوط، وهو ما طرح علامات استفهام، بالإضافة إلى المستوى الكارثي لبعض اللاعبين الذين كانوا نقطة قوة الفريق سابقا، على غرار زكرياء نعيجي الذي أصبح ظلا لنفسه، ومستواه خلف موجة من الاستغراب والغضب في آن واحد، بالإضافة إلى مستوى زوغرانا وثابتي وغيرهم من الأسماء.

السقوط الحر في مستوى المولودية، قابلته انتقادات كبيرة من طرف الأنصار الذين أجمعوا على المستوى الهزيل الذي أصبح يقدمه الفريق، وعدم قدرتهم على مجاراة نسق فرق تنافس على تفادي السقوط، حيث سيكون زملاء بوراس أمام حتمية الفوز بكل اللقاءات المتبقية، من دون استثناء، من أجل الفوز باللقب، والحفاظ عليه، في ظل خسارة كل الأهداف، هذا الموسم، من المنافسة الإفريقية، إلى كأس الجزائر، حيث تبقت البطولة الوطنية الهدف الوحيد لـ”العميد”، وتضييع البطولة، يعني الفشل على كل المستويات، من طرف الإدارة الحالية، والمدرب خالد بن يحي.

وتنتظر المولودية نهائيات في خمس جولات المتبقية، بداية من لقاء وفاق سطيف، يوم الاثنين المقبل، على أن يواجه الغريم اتحاد الجزائر في لقاء متأخر، وهو لقاء الفرصة الأخيرة لأخذ الأسبقية، عن المنافسين، ليكون بعدها في تنقل صعب إلى الساورة، على أن يستقبل ترجي مستغانم الذي يعاني هو الآخر في ذيل الترتيب، قبل التنقل إلى الشلف لمواجهة الأولمبي المحلي. وتختم البطولة بلقاء نجم مقرة على ملعب “05 جويلية” الأولمبي، وهي اللقاءات التي وجب على “العميد” الفوز بها من أجل الفوز باللقب دون النظر إلى نتائج الآخرين. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!