-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سوداني سيواجه فريق “شريف” المولدافي في رابطة الأبطال

الشروق أونلاين
  • 4861
  • 0
سوداني سيواجه فريق “شريف” المولدافي في رابطة الأبطال
ح.م
المهاجم سوداني (الثاني من اليسار)

سيواجه فريق دينامو زغرب الكرواتي – الذي يضم اللاعب الدولي الجزائري العربي هلال سوداني – منافسه شريف المولدافي، في الدور الثالث من مسابقة رابطة أبطال أوروبا.

وكان فريق دينامو زغرب قد تأهّل سهرة الثلاثاء، بعدما فاز في لقاء العودة بهدف دون رد على ضيفه فولا إيتش من اللكسمبورغ، مع العلم أن ممثل الكرة الكرواتية انتصر خلال مواجهة الذهاب خارج القواعد بخماسية نظيفة، إثنين منها حملت المهاجم سوداني.

وفضّل التقني كرونوسلاف جورجيتش مدرب دينامو زغرب ترك سوداني يلازم كرسي الإحتياط في مباراة العودة، خاصة وأن اللقاء اكتسى طابع المواجهة “الشكلية”.

وبشأن فريق شريف المولدافي فقد فاز، الثلاثاء، بخماسية نظيفة على مضيفه سوتجيسكا من الجبل الأسود، بعدما تعادل الطرفان (1-1) خلال مواجهة الذهاب.

وتجرى مباراة الذهاب عن الدور الثالث بملعب دينامو زغرب ما بين الـ 30 والـ 31 من جويلية الجاري، ويلعب لقاء العودة بميدان فريق شريف المولدافي ما بين الـ 6 والـ 7 من أوت المقبل.

ومعلوم أن مولدافيا من البلدان التي انشقت عن الإتحاد السوفياتي سابقا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!