سوداني يتصدر هدافي تصفيات “كان” 2017
يتصدر المهاجم الدولي الجزائري هلال العربي سوداني، لائحة هدافي تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017، برصيد 5 أهداف، مناصفة مع البوركينابي عبد الرزاق، بعد مرور الجولة الـ5 من هذه التصفيات.
سوداني المرشح لتدعيم رصيده بأهداف اخرى، في الجولة الـ 6 والأخيرة من التصفيات، إن هو لعب مواجهة اللزوتو المقررة مطلع شهر سبتمبر المقبل، سجل 5 اهداف رغم مشاركته في ثلاث مباريات من ضمن خمسة ممكنة، حيث غاب في مبارتي إثيوبيا بسبب الإصابة، والتي سجل خلالهما الخضر 10 أهداف كاملة وتلقت شباك مبولحي 4 أهداف من هجوم منتخب الحبشة.
وبات سوداني سابع هدافي المنتخب الوطني برصيد 18 هدفا، ويتقاسم هذه المرتبة مع المهاجم السابق رفيق صايفي. وقد سجل هدف في مواجهة السيشل الأخيرة وأربعة في الجولتين الأولتين مع اللزوتو والسيشل.
سوداني الذي توّج مع فريقه دينامو زغرب الكرواتي بثنائية البطولة والكأس، عانى خلال الموسم المنصرم من شبح الإصابات، حيث كثيرا ما كان خارج الخدمة، سواء مع فريقه أو مع “الخضر”.