-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

طبيب أنتر ميلان: نحترم رغبة بلفوضيل في الصوم وأعددنا برنامجا خاصا به

الشروق أونلاين
  • 6658
  • 7
طبيب أنتر ميلان: نحترم رغبة بلفوضيل في الصوم وأعددنا برنامجا خاصا به
ح.م
بلفوضيل ساجدا

تطرق طبيب فريق أنتر ميلان الايطالي فرانكو كومبي لموضوع صيام اللاعب الدولي الجزائري إسحاق بلفوضيل لشهر رمضان الكريم في فترة تحضيرات بداية الموسم ومدى تجاوبه في التدريبات، وعن البرنامج الغذائي الذي أوصى به له وموقف النادي الإيطالي من صيام مهاجم نادي بارما السابق في هذه المرحلة المهمة من الاستعدادات للموسم المقبل.

وقال طبيب أنتر ميلان عند استضافته في حصة تلفزيونية لقناة النادي الايطالي”يجب علينا أن نحترم رغبة إسحاق بلفوضيل في صيام شهر رمضان، وهو يعلم جيدا بأننا في فريق أنتر ميلان نحترمه كثيرا ولا نمانع أن يطبق فريضة الصيام”، مضيفا “أعددت برنامجا غذائيا خاصا ببلفوضيل يمكنه من تسيير طاقته خلال التدريبات وأخذت بعين الاعتبار مواعيد الإفطار، حيث نصحته بتناول أطعمة معينة بالإضافة إلى شرب كميات من المشروبات، وذلك حتى يظل قويا طيلة اليوم، سواء تعلق الأمر بالتدريبات التي سيقوم بها في المساء أو حتى خلال الفترة الصباحية”.

ولا يعتبر كومبي صيام شهر رمضان الفضيل مشكلة كبيرة بالنسبة للاعب كرة القدم، معتبرا بأن المشكلة في رمضان هذه السنة تكمن في تزامنه مع موسم الصيف، سيما الساعات الطويلة التي يجبر فيها الرياضي على الامتناع عن تناول الغذاء وشرب الماء، ما يؤثر كثيرا عليه، على عكس فصل الشتاء الذي تكون فيه مدة الصيام أقصر والجو ألطف، هذا ما يسهل عليه الصيام، قال طبيب النادي الإيطالي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • البسكري

    أثبت يا اسحاق سيعوضك الله

  • houari

    un grand joueur comme belfodil ca se respecte . c est tout a son honneur

  • abdou

    tres bien bl foudhil

  • aYad

    ماشاء الله و تبارك الله على وليد بلادي. ربي يوفقك إسحاق ولا تفرط في دينك مهما حصل. ومن يقول بأن رمضان خطر على اللاعب رد عليه بأن الرسول عليه الصلاة و السلام و الصحابة رضي الله عنهم خاضوا حروبا في قلب الصحراء و هم صائمون.

    هدو هما المسلمين تاع صح ماشي كيما أوزيل قالك الخمر مفيد و مبعد يقرالي الفاتحة في الملعب... و لاندري ان كانت فاتحة اصلاا!!

  • بدون اسم

    كل الفرق في أوروبا عندهم برنامجها اللعبين المتدينين لحترامهم لديانتهم ليس برك لي بلفوضيل

  • مراد

    بلفوضيل بلفوضيل كل يوم خبر عنه لكن لم تقولوا لنا من أين هو هذا اللاعب من أي ولاية أصله ؟ ثم كيف وما هي مؤهلاته ليلعب مع الميلان ؟ أضن زيدان كذلك لعب للميلان بعض الوقت أليس كذلك ؟ على العموم يبدو أن لاعبينا ما شاء الله أصبحوا كلهم ستار وار من أجل المال في الفرق الأوروبية لكن ما إن يلج أحدهم الفريق الوطني حتى تراه يشخر من شدة تعبه ؛أنا لا ألومهم في التركيز والتعب لفرقهم الأوروبية فأصغرهم يأخذ مليون يورو مثل هذا الفوضيل ولو نحسب مجموع ما يتقاضونه سيتجاوز ميزانية دولة ،على العموم مبروك صيامهم فهو ا

  • عيش ابراهيم

    نرجو دائما أم توصلو معلومات ضحيحة للرأي العام