-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
توقيف خمسة مشتبه فيهم في ارتكاب الجريمة

طفل من غليزان يقتل بالحجارة في غابة بسيدي راشد في تيبازة

الشروق أونلاين
  • 3503
  • 4
طفل من غليزان يقتل بالحجارة في غابة بسيدي راشد في تيبازة
أرشيف

تمكنت مصالح الشرطة القضائية لأمن ولاية تيبازة، من توقيف خمسة متورطين في الجريمة البشعة التي هزت أمسية الأربعاء مدينة سيدي راشد بولاية تيبازة، التي راح ضحيتها طفل يبلغ من العمر 12 سنة ينحدر من ولاية غليزان كان في زيارة عائلية رفقة أسرته إلى بلدية سيدي راشد.

وقال رئيس مصلحة الشرطة القضائية بأمن ولاية تيبازة، عميد الشرطة مراد عبد النور، في ندوة صحفية عقدها الجمعة، إن الجريمة “البشعة” التي راح ضحيتها الطفل “ب.خ”، البالغ من العمر 12، تعود إلى مساء الأربعاء عندما تعرض للاستدراج من قبل شخصين من مدينة سيدي راشد، وقاما بإبعاده إلى غابة تبعد بنحو 3 كلم عن المنزل العائلي الذي كان في زيارته، حيث تعرض للتعنيف والضرب بالحجارة ما تسبب في وفاته.

وبعد تلقي مصالح الأمن بلاغ اختفائه باشرت تحرياتها وتمكنت في ظرف وجيز من العثور عليه جثة هامدة بغابة وادي الميت التي تتوسط بلديتي سيدي راشد وعين تقورايت، وإثرها وسعت المصالح الأمنية تحرياتها التي سمحت في أقل من 24 ساعة بتوقيف الجاني وشريكه البالغين من العمر 20 و22 سنة، بالإضافة إلى ثلاثة أشخاص آخرين تتراوح أعمارهم ما بين 20 و30 سنة اعترفوا أثناء مجريات التحقيق بالتهم المنسوبة إليهم.

ونفى رئيس المصلحة الولائية للشرطة القضائية ما ذهبت إليه بعض الأخبار من كون الجناة ينشطون في إطار شبكة منظمة لاختطاف الأطفال، مؤكدا أن القضية تتعلق بـ “إبعاد طفل وقتله” دون خلفيات عائلية أو خلفية المتاجرة بأعضاء الأطفال، لكون المشتبه في تورطهم غير مسبوقين قضائيا، وأضاف أن جثة الضحية ستعرض على الطبيب الشرعي.

ودون الخوض في تفاصيل أكثر حول ملابسات الجريمة “حفاظا على سرية التحقيق وشرف العائلات”، أكد عميد الشرطة أن المشتبه فيهم سيتم تقديمهم أمام نيابة محكمة تيبازة بتهم إبعاد قاصر، القتل مع سبق الإصرار والترصد، عدم التبليغ عن جناية، الإخفاء والتستر عن جناية قتل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • Karimalger

    الاعدام شنقا
    الاعدام شنقا
    الاعدام شنقا حتى الموت

  • عباس نصري

    القصاااااااااااااااااااص.

  • Bamaco

    ربي يرحم اصبي المغدور والحكومة الجديدة تعلم بي انا لا نريد مجرمين من هذا النوع في مجتمعنا وإننا مسلمين ويلزم تطبيق الشريعة الإسلامية الإعدام وان لم نطبق بما أمرنا الله بيه فلا علاقة لنا بي الإسلام

  • bledare

    الإعدام الفوري