-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
لشرح الخطوط العريضة للبرنامج الاقتصادي للرئيس بوتفليقة

عبد المالك سلال يلتقي رؤساء المؤسسات يوم الثلاثاء

الشروق أونلاين
  • 3968
  • 4
عبد المالك سلال يلتقي رؤساء المؤسسات يوم الثلاثاء
الشروق
عبد المالك سلال مدير الحملة الانتخابية للمرشح الحر عبد العزيز بوتفليقة

يلتقى الثلاثاء بالعاصمة الجزائر عبد المالك سلال، بصفته مديرا لحملة الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، رؤساء المؤسسات من القطاع الخاص، لشرح الخطوط العريضة للبرنامج الاقتصادي للرئيس بوتفليقة.

وكشف مصدر من حملة الرئيس بوتفليقة أن اللقاء سيخصص لمناقشة واستعراض وضع مناخ الأعمال ومتطلبات تحسينه والعقبات التي تعترض قطاع الأعمال واستعراض محاور برنامج الرئيس المرشح، مضيفا أن روح المشروع الاقتصادي للرئيس المرشح تتمحور حول تطبيق حزمة جديدة من الإصلاحات وتنفيذ مخطط تنمية ونمو اقتصادي ثالث وفق رؤية ممتدة إلى عام 2020.

ويتضمن المخطط الذي سيقدمه سلال، إتمام برامج البنية التحتية التي انطلقت في المخططين السابقين وتعزيز الاستثمارات المحلية والمختلطة والأجنبية المباشرة في القطاع الزراعي والصناعي والخدمي وإصلاحات أخرى تشمل البنوك والسوق المالية والولوج إلى الاقتصاد الرقمي والاقتصاد القائم على المعرفة وتعزيز الاندماج في الاقتصاد العالمي وإصلاح السياسة الطاقوية للبلاد. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • بدون اسم

    شبعنا وعود
    و البق يقول يا سي سلال : في السنه ثلاث فصول أخرى غير الربيع

  • FouFou

    سأمت تكاليف الحياة و من يعش 30 حولآ لابى لك يسأم .
    كرهنا من هته الوجوه التي لا تسمن ولا تغني من جوع .
    حسبنا الله و تعم الوكيل .

  • جزائرية

    الأحسن لك أنك تروح تتلاقى بناس الشاوية إما تطلب منهم السماح و إما توضح لهم كلامك واش تقصد به فهذا دين عليك يا سلال أجري في الدنيا قبل ما يقتصو منك في الأخرة.
    زيد في طريقك فوت على غرداية وشوف الحالة و هدنوها أنتم مسؤولين و محاسبون أمام الله و أمام الشعب ولا الجنوب مليح برك للبترول و الحواسي؟؟؟
    عيب أن تستهزأ بجزء من شعبك كلنا جزائريين يكفي من الجهوية المقيتة هذه .

  • بائع دواء البق

    تصبحون على خير خاوتي راني رايح نرقد .