-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

عجال يترأس اجتماعًا لمتابعة ترشيد استهلاك الغاز

الشروق أونلاين
  • 70
  • 0
عجال يترأس اجتماعًا لمتابعة ترشيد استهلاك الغاز
وزارة الطاقة والطاقات المتجددة
جانب من الاجتماع

ترأس وزير الطاقة والطاقات المتجددة، مراد عجال، اجتماع عمل مصغرًا خُصص لمتابعة ودراسة عدد من الملفات المرتبطة بترشيد استهلاك الغاز وتعزيز كفاءة استخدامه.

وتناول الاجتماع الذي عُقد أمس الخميس وضعية استهلاك الغاز، إلى جانب بحث السبل الكفيلة بتعزيز الاستخدام العقلاني لهذه الطاقة والحد من الاستهلاك غير الضروري، بما يساهم في الحفاظ على الموارد الطاقوية وتحسين كفاءة استخدامها.

كما ناقش الاجتماع الإجراءات والتدابير المقترحة لتعزيز الوعي بأهمية ترشيد استهلاك الغاز، وترسيخ الممارسات التي من شأنها المساهمة في رفع كفاءة استخدام الطاقة.

وفي هذا السياق، شدد الوزير على أهمية مواصلة الجهود الرامية إلى ترسيخ ثقافة الاستهلاك العقلاني للطاقة، باعتبارها مسؤولية جماعية تساهم في الحفاظ على الموارد الطاقوية، وتحسين كفاءة الاستهلاك، وضمان استدامة التزويد بالطاقة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!