عمروش يرفع التحدي ويضمن بقاءه في العارضة الفنية الموسم المقبل
تمكن لطفي عمروش من دخول تاريخ مولودية الجزائر من أوسع الأبواب، بقيادته الفريق إلى التتويج بكأس الجمهورية الثامنة في تاريخ النادي، منقذا بذلك رأسه من مقصلة الإقالة.
هذا المدرب الشاب- 38 سنة- الذي يعد رابع أصغر مدرب يتوج مع العميد في كأس الجمهورية، ضمن رسميا بقاءه في العارضة الفنية للفريق الموسم المقبل، حيث أكد مصدر مقرب من الإدارة أن المسير عمر غريب سيفرضه على المدرب الجديد للفريق الموسم المقبل، وأوضح مصدرنا أن غريب اتفق مع المدرب جمال مناد على العودة الموسم المقبل إلى المولودية، ولم تبق سوى بعض التفاصيل قبل ترسيم العقد الذي سيبرم بين الطرفين، وبالتالي سيكون عمروش مساعدا له بنسبة كبيرة.
ورفع عمروش التحدي في ظرف 3 أشهر فقط تولى فيها زمام العارضة الفنية للمولودية خلفا للمقال مزيان إيغيل، حيث استهل مشواره مع مولودية الجزائر في كأس الجمهورية خلال مواجهة سريع غليزان في الدور ثمن نهائي، التي كانت بمثابة المنعرج الحقيقي للفريق. ففي وقت كان يظن فيه الجميع أن الفريق سيعود جارا معه هزيمة مذلة بسبب المشاكل التي كان يعاني منها وقتها، تمكن العميد من الفوز بهدفين لهدف واحد، مكنه من العودة إلى الواجهة واختتام المنافسة بتتويج حلو المذاق.