رياضة

عيسى حياتو: لا أعلم شيئا عن مستقبل “كان 2015″؟

الشروق أونلاين
  • 5161
  • 1
ح م
حياتو يتاهب لركوب السيارة لدى وصوله الجزائر

وصل رئيس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، الكاميروني عيسى حياتو إلى الجزائر الجمعة، لحضور نهائي رابطة أبطال إفريقيا، التي ستجمع سهرة السبت بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، بين وفاق سطيف وفيتا كلوب الكونغولي.

 وأكد عيسى حياتو، فور وصوله إلى الجزائر الجمعة، أن هيأته لم تفصل بعد في قضية طلب المغرب الأخير بتأجيل كأس إفريقيا 2015، مشيرا بأنه سيتم الفصل في ذلك على هامش إجتماع المكتب التنفيذي غدا الأحد، وفي سؤال وجه إلى المسؤول الأول على الكرة في القارةالسمراءبخصوص إحتمال إلغاءالكانالمقبل، قال حياتو بالحرف الواحدلا أعلم أي شيء بهذا الخصوص“.

وكان في استقبال حياتو، بمطار هواري بومدين الدولي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم محمد روراوة رفقة بعض أعضاء المكتب الفيدرالي. والتقى رئيس الكاف مساء، بوزير الرياضة الدكتور محمد تهمي، على طاولة العشاء بفندق الأوراسي، رفقة أعضاء اللجنة التنفيذية للكاف.

مقالات ذات صلة