-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

غلاف مالي معتبر لإعادة تهيئة 65 فندقاً عبر الوطن

محمد فاسي
  • 1041
  • 1
غلاف مالي معتبر لإعادة تهيئة 65 فندقاً عبر الوطن
ح.م
فنادق الجزائر

كشفت وزيرة السياحة والصناعة التقليدية، حورية مداحي، عن تخصيص غلاف مالي معتبر لإعادة تهيئة 65 مؤسسة فندقية على المستوى الوطني، في إطار برنامج دعم الاستثمار العمومي في القطاع السياحي.

وأوضحت مداحي، خلال زيارة إلى مدينة وهران أمس السبت، أن العملية شملت “الفندق الكبير” المصنف ضمن فئة خمسة نجوم، حيث تم الانتهاء من أشغال ترميم وتهيئة هذه المنشأة التاريخية، مع الحفاظ على طابعها العمراني والمعماري المميز.

وأشادت الوزيرة بنوعية الأشغال المنجزة، مؤكدة أن المواد المستخدمة في عمليات التهيئة محلية الصنع، وأن اليد العاملة المؤهلة التي أشرفت على المشروع تخرجت من مؤسسات التكوين المهني.

وأكدت أن هذه العملية ستُسهم بشكل كبير في إنعاش السياحة الداخلية، خاصة من خلال تحسين جودة الخدمات الفندقية وتثمين البنية التحتية المتوفرة، مشيرة إلى أهمية موقع “الفندق الكبير” في قلب مدينة وهران كمكسب استراتيجي للقطاع السياحي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • سالم

    ومن بين الفنادق التي تتمركز في موقع استراتيجي فنق المطار بالدار البيضاء و يحتاج لعملية اعادة تأهيل