-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

فتح تسجيلات قرعة أداء الحج إلى غاية 10 مارس القادم

الشروق أونلاين
  • 6309
  • 0
فتح تسجيلات قرعة أداء الحج إلى غاية 10 مارس القادم
ح.م

أعلنت وزارة الداخلية والجماعات المحلية، الأربعاء، أن عملية التسجيلات للمشاركة في القرعة الخاصة لأداء مناسك الحج لموسم 1434 هـ الموافق لسنة 2013 م مفتوحة على مستوى كل بلديات القطر الوطني إلى غاية 10 مارس القادم.

وأفاد بيان للوزارة أن هذه الأخيرة “تنهي إلى علم كافة المواطنين والمواطنات الراغبين في المشاركة في القرعة التي ستجري يوم السبت 16 مارس 2013 لأداء مناسك الحج للسنة الجارية أن عملية التسجيلات قد انطلقت على مستوى كل البلديات يوم الأحد 20 جانفي الجاري لتستمر إلى غاية 10 مارس 2013 “.

وبخصوص شروط التسجيل أوضحت الوزارة أنه يجب على المترشح بلوغ سن 19 سنة والإقامة الفعلية ببلدية التسجيل وكذا وجود المحرم الشرعي للمرأة التي يقل سنها عن 46 سنة.

أما الملف المطلوب فيتضمن – حسب المصدر – ملء استمارة التسجيل المتوفرة على مستوى البلدية و شهادتي الميلاد والإقامة ونسخة من بطاقة التعريف الوطنية إضافة إلى تصريح شرفي بعدم تأدية مناسك الحج خلال الخمس (5) سنوات السابقة وآخر خاص بالمحرم الشرعي بكونه قادرا على أداء مناسك الحج بصفته محرما شرعيا وكذا التعهد بعدم التراجع أو التنازل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!