-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

فصائل فلسطينية تستولي على طائرة استطلاع إسرائيلية

الشروق أونلاين
  • 3125
  • 7
فصائل فلسطينية تستولي على طائرة استطلاع إسرائيلية
ح. م

استولت فصائل فلسطينية على طائرة استطلاع إسرائيلية سقطت صباح الثلاثاء بالقرب من الحدود بين جنوب قطاع غزة وإسرائيل.

وقال مصدر أمني فلسطيني إن “طائرة استطلاع إسرائيلية من نوع (راكبي السماء) سقطت على بعد 500 متر من الحدود بين مدينة رفح جنوب قطاع غزة وإسرائيل، وتمكن عناصر يتبعون للمقاومة الفلسطينية من الاستيلاء عليها ونقلها إلى مكان آمن”، من دون أن يذكر اسم التنظيم الذي استولى على الطائرة.

وكان أعلن الجيش الإسرائيلي تحطم طائرة له من دون طيار، جنوب قطاع غزة، “بسبب عطل فني”.

ويستخدم الجيش الإسرائيلي طائرات من دون طيار من أجل مراقبة قطاع غزة وتنفيذ عمليات أمنية واغتيالات.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
7
  • الاقوطي

    نها حيلة!!الطائرة تعمد اسقاطها!! وبها مجسات سرية سترسل اشارات تدل على الاماكن السرية!!!

  • NACER

    هو لم يشتمك يا اخي فرنسا بقت في الجزائر 130 سنة لانه كان يوجد الكتير من الناس لهم نفس تفكيرك للاسف الشديد
    ما قدمته حماس للمقاومة يعرفه العدو قبل الصديق يا اخي و رحمت الله على الشيخ ياسين الدي ارهب العدو من كرسي متحرك

  • NACER

    هو لم يشتمك يا اخي فرنسا بقت في الجزائر 130 سنة لانه كان يوجد الكتير من الناس لهم نفس تفكيرك للاسف الشديد
    ما قدمته حماس للمقاومة يعرفه العدو قبل الصديق يا اخي و رحمت الله على الشيخ ياسين الدي ارهب العدو من كرسي متحرك

  • محمد رايس

    انا كتبت تعليقا و لم اتعرض لاحد بالشتم او القذف . اما انت فلم تعلق و لم ترد بل رحت تشتم و كاني عدوك... لم اذكر مفاوضات او غيرها , بل تساءلت عن نوع هذه المقاومة و لم اتطرق لحماس و لا لغيرها , اما و انك ذكرت غزة , فانت تقصد حماس اقول لك ليس هناك عاقل يرى في مقاومتها شوكة في حلق احد , بل مجرد ديكور و سلطة تبحث عن مصلحة لاتباعها , اين هذه المقاومة التي تراها ام ان عاطفة غلبت على المنطق فقمت تهرتل بكلام لا معنى له.... . في المرة القادمة تعلم الكتابة و ادب الحوار ثم علق بما تريد !!!!!

  • جمال أبو يحي

    كتائب عز الدين القسام هي من استولت على الطائرة والدليل هنا.

    يا محمد ألم ترى ما جرى في حرب السجيل لتعرف من هي حماس

    راجعها من النث

  • salah

    رغم الحصار المطبق على غزة من مصر و اسرائيل ، و الاستطلاع الصهيوني اليومي ، الا ان المقاومة هناك لا تزال شوكة في حلق الصهاينة .
    و ماذا تريد مفاوضات لبيع فلسطين ، ام ان ينتظروك لتأتي و تحررهم !! ام ينتظرون العرب المتشتتين كل على مصالحه لانقاذهم!!!

    لا حول ولا قوة الا بالله
    يخي بنادم يخي ، مزية ماجيتوش عايشين في وقت فرنسا كون راكم بعتوا البلاد و سبيتوا العباد

  • محمد رايس

    استولت الفصائل الفلسطينية على جثة طائرة سقطت بسبب عطل فني , هذه المقاومة التي يتغنى بها الفلسطينيون لن تذهب بهم بعيدا في تحرير وطنهم .