قائمة الـ23 محاربا لن تعلن قبل مطلع جوان
علم الشروق الرياضي، من مصدر حسن الاطلاع، الثلاثاء، أنّ الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش لن يعلن قائمة الـ23 محاربا معنيا بكأس العالم الـ21 بالبرازيل قبل الفاتح جوان المقبل، وذلك لرغبة البوسني في أخذ كامل الوقت قبل اختيار اللاعبين الذين سيدافعون عن ألوان الجزائر في رابع مشاركة مونديالية للخضر.
أفيد أنّ حاليلو سيستدعي 27 لاعبا إلى التربص المرتقب بمركز سيدي موسى اعتبارا من 15 ماي المقبل، وسيكون جميع اللاعبين الـ27 معنيين بالسفرية إلى سويسرا واللقاء الودي الثاني المزمع ضدّ أرمينيا بجنيف مساء 29 ماي القادم، على أن يحسم البوسني القائمة نهائيا ليلة الفاتح جوان، علما أنّ التاريخ إياه هو آخر أجل منحه الاتحاد الدولي لكرة القدم لإرسال قوائم اللاعبين.
وبحسب معلومات متوافرة، فإنّ قائمة الـ29 لاعبا الذين استدعاهم حاليلو لمقابلة سلوفينيا في الخامس مارس الماضي، مرشحة لعدة تغييرات ستمس بالأساس خطي الوسط والهجوم، حيث يُرتقب أن يمنح البوسني فرصة للثلاثي رياض بودبوز – نبيل غيلاس وإسحاق بلفوضيل، في وقت باتت مكانة الكهل جبور وكذا لحسن وقديورة محلّ شكوك، خصوصا إذا لم يحسّن الثلاثي أرقامهم في غضون الشهرين القادمين.
كما لا يُستبعد حدوث بعض المفاجآت على مستوى خط الدفاع – سيما في المحور – وكذا حراسة المرمى، فاستمرار تذبذب مستوى دوخة وسيدريك قد يصب في مصلحة الحارس الشاب “عبد القادر صالحي”.