كاريكاتير العدد 2952


جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.
الاْخ رقم10ربحي الاْرادة والاْتكال على الله طريق يقود الى النّجاح ومن الله التوفيق ان شاء الله
النصر لاخواننا الفلسطنيين امين يا رب.
الى تعليق-10- اخي خالد ياو حنايا صحاب الباك نساونا كامل ربي يسترنا وينجحنا هاد العام امين يا رب.
اصراءيل ومصر كيفكيف ورنا تكلين عليك يامجيد يابوقرة اتهل في رحك وبالك مل حساد
يعطيك العافية يا باقي , رحمة الله على ارواحهم الطاهرة
اما الانظمة العربية المتواطئة فلا ننتظر منها اي شيئ سوى اجتماعات طارئة لاتسمن و لاتغني من جوع المهم نحن مع اخواننا المرابطين في فلسطين ظالمين او مظلومين .
foooooooooooooor bazafe
باقي احكي علي شاهدة البكلوريا راهو هبط المورال من الاضراب
مع فلسطين ظالمة او مظلومة............تحيا فلسطين الى الابد
اليهود بالمرصاد للاسلام ومع ذلك رئيسنايضع يده في يد ساركوزي ويعانقه والكفر ملة واحدة.فلولا وجود فرنسيين في تلك السفن لما اطلق سراح المسلمين ولقتلوا جميعا..اليهود معرفون ومفضحون.
الشعب العربي ساكت بالطبع على مايجري لإخواننا في سفينة الحرية وهدا دليل على حقد صليبي على الإسلام إلى مت نبقى نشاهدهم على كل القنوات و إسرائيل تضحك إلى متى......... لقد دق ناقوس الخطر
هذا العدوان الإسرائيلي الغاشم الجبان نعلة الله عليهم لذا نطلب من كل الدول العربية ان تشد الرحال و تساعد غزة بالدعاء و الاكل والسلاح ونطلب من إخواننا المصرين ان يساعدوها*
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لم اجد الكلمات التي ابتدا بها اسطري هذه بعد الاعتداء الوحشي والهمجي والغير مشروع الذي ترعضت له قافلة الحرية من طرف شخص كثيرا ما عرف بهذه الاسلاليب وهو الطرف الصهويني الذي وبكل برودة دم اقتحم الباخرة وقتل العديد من الاشخاص الابرياء لا لشيء سوى انهم ذاهبون لمساعدة اخوانهم الفلسطنيين المنكوبين المحصارين من الكيان الصهيوني وقمعه له من جهة وهو ما جلعهم يتجرعون مرارة المعيشة ويتالمون في صمت رهيب منتظرين اليوم الموعود ومن جهة اخرى صمت الامم العربية التي ان امكننا القول قد سمحت في حقهم واصبحو ينظرون الى فلسطين ولا اقول كل الدول ولكنني اعني دولة معينة وهي معلومة الاسم التي ادارت ظهرها الى الفلسطنيين واكتفت بلعب دور المتفرج فقط.
وكرد فعل على هذا الاعتداء الجبان اصبح رؤساء الدول ينددون ويطالبون بحقهم من الامم المتحدة عفوا كما يجري الانسان العطشان وراء السراب ظنا منه انه ماء.
احيانا اسال نفسي لماذا كل هذا الصمت وهذا الجبن من عدو ونحن الذين يجب علينا الدفاع على فلسطين الحبيبة العروبة سؤال لم اجد له جواب الى غاية كتابة هذه الاسطر المتواضعة.
لكن كل ما استطيع قوله هو حسبنا الله ونعم الوكيل في اليهود وهو الذي سيتولاهم ويكون لهم نعم الوكيل .
اننا لنحزن ونبكي على فلسطين الحبيبة مع كل نظرة من اعيننا ومع ذرة اكسجين نتنفسها ومع كل رمشة عين
احب فلسطين اعشقها لدرجة الجنون والهستريا .
لذا فلندعو ان ينصر الله فلسطيننا الحبيبة ويخلصهم من ايادي الصهاينة.
هذه اسطر من مواطن جزائري عشاق لفسلطين امه وبلده الثاني لذا يرجى من الجريدة نشر هذه الاسطر لعلاها وعسى تثير في نفسية المسلمين بعض الحماس وبعض التعاطف.
وفي الاخير مني لكم احلى تحية والف سلام وعشات فلسطين لنا حرة مستقلة
نحن العرب هدف دائما اليهود والانضمة العربية لم تتحرك ولن تتحرك ما بقيا لن الا ان نتضرع الى الله ونقول الهم انصر الاسلام والمسلمين.....انشري يا شروق
الله معاكم ياجنود الوفاء
يامن علمتمونا معنا الرجولة
رحمة الله على اخواننا الشهداء
اعز الله الاسلام والمسلمين
Merci chorouk