-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ذهاب ربع الدوري الأوروبي لكرة القدم

“كلوب” يكبّل “دورتموند”!

الشروق أونلاين
  • 2934
  • 0
https://www.youtube.com/watchQb9OwVyhXCo

فرض نادي “ليفربول” الانجليزي لكرة القدم، ليلة الخميس، التعادل على “بوروسيا دورتموند” (1 – 1) في مقابلة خاصة للألماني “يورغن كلوب” أمام فريق “القلب”.

برسم ذهاب دور الربع لمسابقة الدوري الأوروبي، عرف “كلوب” كيف يكبّل تلامذته السابقين، وبدأ الشياطين بالتسجيل عبر “أوريجي” (36)، قبل أن يسترجع المضيف أنفاسه بواسطة المدافع الفنان “هوملس” (48)، وخطف “هوملس” الأضواء بطلعاته وتسديداته وفنياته التي ذكّرت عشاق “البوروسيا” بالنجم الشهير “ماتياس سامر”.      

بالتزامن، انتهت القمة الاسبانية بين “أتلتيكو بيلباو” و”أف سي إشبيلية” بفوز الأخير (1 – 2)، وقلب حامل التاج الطاولة على ممثل “الباسك” الذي استبق عبر “أدوريز” (48)، قبل أن يعود الأندلسيون بهدفي “كولوجيدزاك” (56) و”إيبورا” (83).     

وفي وقت تفوق “فيلاريال” الاسباني بأقل فارق على ضيفه “سبارتا براغ” التشيكي (2 – 1)،  خادع “شاختار دونتسك” الأوكراني مضيفه “”سبورتينغ براغا” (1 – 2)، لتبقى مواجهات الإياب الخميس المقبل مشرّعة على كل الاحتمالات.

شاهدوا ما حدث في لقاء ليفربول – دورتموند 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!