كوربيس مدربا جديدا لاتحاد العاصمة بـ35 ألف أورو شهريا
اتفقت إدارة اتحاد العاصمة مع المدرب الفرنسي رولان كوربيس للإشراف على العارضة الفنية للفريق خلفا للمستقيل المدرب الأرجنتيني أنخيل غاموندي، وهذا لمدة 18 شهرا براتب شهري يصل 35 ألف أورو، أي ما يفوق 350 مليون سنتيم.
يحل ظهر الأثنين بالعاصمة ويعاين التشكيلة الثلاثاء أمام الحراش
من المرتقب أن يحل المدرب الفرنسي منتصف نهار الاثنين بمطار هواري بومدين الدولي، قبل الالتحاق مباشرة بمكتب مالك اتحاد العاصمة حداد بالدار البيضاء لترسيم التحاقه باتحاد العاصمة وتوقيعه على عقده الذي سيربطه مع النادي لموسم ونصف، على أن يكون حاضرا في الداربي المرتقب بين اتحاد العاصمة واتحاد الحراش غدا بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة لمعاينة التشكيلة.
وقال كوربيس في حديث للإذاعة الوطنية أمس أنه سيباشر عمله بصفة رسمية في اتحاد العاصمة بداية من 1 أو 2 نوفمبر المقبل، كما أبدى انزعاجه من استقبال الفريق لمنافسيه فوق أرضية ملعب عمر حمادي المعشوشب إصطناعيا.
وكانت ادارة اتحاد العاصمة قد وضعت في أجندتها أربعة مدربين لخلافة غاموندي بداية من جمال بلماضي، نور بن زكري ووصولا إلى كوربيس، قبل أن تتفق مع هذا الأخير وتوكل له مهمة الإشراف على تدريب الفريق وقيادته للتتويج بلقب هذا الموسم -حسب ما تم الاتفاق عليه وأكدته مصادرنا.