-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد زين الدين زيدان..

كيليان مبابي في “الكان” من أجل تدعيم المنتخب الوطني

ع. ع
  • 3890
  • 0
كيليان مبابي في “الكان” من أجل تدعيم المنتخب الوطني

يبدو أن المنتخب الوطني الجزائري تحوّل إلى مصدر استقطاب عالمي وبات مصدراً لحضور أساطير كرة القدم العالمية، لم تكن تحضر سابقا في نهائيات كأس أمم إفريقيا، وهذا في صورة أسطورة كرة القدم العالمية، زين الدين زيدان، الذي كان نجما فوق العادة في مباراة الجزائر أمام السودان الأربعاء الماضي.

وبحسب ما أكده موقع “وين وين”، فإن عائلة نجم ريال مدريد الإسباني، كيليان مبابي، سيكون موجودا في الملعب الأحد خلال المواجهة الثانية التي ستجمع المنتخب الوطني الجزائري أمام منتخب بوركينا فاسو لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا.

وقال الزميل مسعود علال في مقاله: “إن نجم ريال مدريد الإسباني كيليان يحضر إلى المغرب خصيصاً لدعم منتخب الجزائر كما فعل الأسطورة زين الدين زيدان، وسيكون إلى جانب نجم “الديوك” شقيقه إيثان ووالدته فايزة العماري الجزائرية الأصل والمتعلقة ببلدها”.

كما كشف ذات المصدر، أن عائلة نجم باريس سان جيرمان السابق تواصلت حتى مع مسؤولي الاتحاد الجزائري لكرة القدم لتأكيد حضورها خلال مباراة بوركينا فاسو، ما يؤكد الزخم الكبير الذي بات يحدثه المنتخب الوطني في “كان 2025″، ويؤكد مرة أخرى تعلق اللاعبين من أصول جزائرية بهذا المنتخب حتى لو حملوا قميص منتخبات أخرى كما هي الحال مع نجم المنتخب الفرنسي الأول.

إلى ذلك، لم تستبعد مصادر أخرى قيام نجم “الميرينغي” بزيارة خاطفة لمقر إقامة “محاربي الصحراء” كدعم معنوي لزملاء رياض محرز.

في سياق متصل، قالت ذات المصادر إن تقرب عائلة نجم النادي الملكي من منتخب الجزائر يعد كمؤشر إيجابي مستقبلي نحو إنهاء ملف شقيقه إيثان مهاجم نادي ليل الفرنسي المرشح لحمل قميص “الخضر” مستقبلاً.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!