-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في آخر اجتماع لِمكتبها

لجنة الإنضباط تُعاقب شبيية الساورة في جنح اللّيل!

علي بهلولي
  • 5469
  • 6
لجنة الإنضباط تُعاقب شبيية الساورة في جنح اللّيل!

سلّطت لجنة الإنضباط عقوبات صارمة ضد فريق شبيبة الساورة، بعد الزجّ بِلاعب معاقب في مباراة نادي البارادو.

واللافت أن رابطة الكرة المحترفة أصدرت بيان لجنة الإنضباط الخاص بِالعقوبات، في ساعة متأخّرة من سهرة الخميس، لِحاجة في نفس يعقوب. وكأن أهلها يستهويهم “اللّعب” في جُنح اللّيل!

وأُقيمت فعّاليات مباراة نادي البارادو والضيف فريق شبيبة الساورة بعد ظهر الأربعاء الماضي، لِحساب الجولة الـ 18 من عمر بطولة القسم الوطني الأوّل. وانتهت بِفوز شبيبة الساورة بِنتيجة (1-2).

وتقدّمت إدارة نادي البارادو بعد المباراة بِاحترازات إلى لجنة الإنضباط، فحواها إشراك فريق شبيبة الساورة للمدافع أسامة مداحي وهو معاقب بِالإيقاف، حيث يملك أربعة إنذارات لا تسمح له بِخوض المواجهة المُشار إليها.

وبعد دراسة الملف، وتأكّدها من عقوبة اللاعب مداحي، أصدرت لجنة الإنضباط عقوبات مُغلّظة على النّحو التالي:

1- ترسيم خسارة شبيبة الساورة أمام المضيف نادي البارادو بِنتيجة (0-3).

2- خصم 3 نقاط من رصيد شبيبة الساورة.

3- معاقبة اللاعب أسامة مداحي بِالإيقاف لِمدّة 4 لقاءات نافذة، فضلا عن لقاء آخر نافذ (5 في المجموع) تابع للعقوبة السابقة.

4- إيقاف المسؤول زين حمادي الأمين العام لِنادي شبيبة الساورة، لِمدة شهر نافذ انطلاقا من الـ 18 من مارس 2021.

5- إلزام إدارة نادي شبيبة الساورة بِتسديد غرامة مالية قيمتها 300 ألف دينار.

واستنادا إلى هذه العقوبات، طرأ تغيير على أعلى جدول الترتيب، وتشكّل كالتالي:

1- م.وهران 32ن

2- و.سطيف 30ن (ناقص 4 مقابلات)

3- أ.عين مليلة 30ن (ناقص مقابلة)

4- شبيبة الساورة 29ن (ناقص مقابلتَين)

5- نادي البارادو 29ن

6- أولمبي المدية 29ن

7- ش.القبائل 27ن (ناقص 4 مقابلات)

وعليه تدحرجت شبيبة الساورة من الصّدارة إلى الرّتبة الرابعة، بينما صعد نادي البارادو من المركز السّابع إلى الرّتبة الخامسة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
6
  • بارك الله فيك خويا علي بهلولي

    بارك الله فيك خويا علي بهلولي بردت لي قلبي فالعنوان له أكثر من معنى وانتقيته بدقة وحساب بقولك "لجنة الإنضباط تُعاقب شبيية الساورة في جنح اللّيل!" ويدل بقوة وصدق على المؤامرة على نسور الجنوب أي على الجنوب بأسره لأنهم يمثلونه ولكن يبدو أن البعض لا يحب إلا بترول الجنوب وغازه أما مواطنيه فلا يهمه أمرهم ولا ما يصلون إليه من بؤس أو تهميش، فالساورة دائما هي فأر التجارب أو الكوباي أما الفرق الأخرى فعقوباتها مخففة ولينة كالعادة ولكن الله يمهل ولا يهمل و"فاف" العنصرية وبقايا العصابة الرياضية سيتشتت عقدها وشملها قريبا إن شاء الله برفع أكف المظلومين ودعواتهم التي ليس بينها وبين الله حجاب.

  • كلام لا بد منه

    ماذا لو حصل العكس بارادو هي من أقحمت لاعب معاقب هل كانت العقوبة ستكون نفسها؟ الكل يعرف أن العنصرية ضاربة بجذورها وخير دليل التعليق بقناة كنال ألجيري فوالله العظيم تحس أزعجهم فوز الساورة فكلما هجمت بارادو قاموا من مقاعدهم متمنين التسجيل وكلما هجمت الساورة تلعثموا ونسوا التعبير بينما المفروض القناة وطنية لكل الجزائريين وبالتالي وجب الحياد وعدم الاصطفاف مع أي فريق ومن أراد التأكد فليرجع لشريط المقابلة.
    الساورة ما زالت متأخرة بمقابلتين وستستدرك التأخر أما المتآمرين فنقول لهم لا تزايدوا علينا فكلنا جزائريين وسننتصر ولو كرهتم،، La Saoura dérange à l'instar de tout le SUD والمحروقات مليحة

  • سي صالح

    لجنة الإنضباط العنصرية تقسم ضهر الساورة في جنح الليل. هذا هو العنوان المناسب.

  • Karim dz

    فريق الساورة سقط في المحضور
    الشيء المحير هو أن اللاعب معاقب ولعب أربع مقابلات ضد البرج. وهران. الشلف. شبيبة القبائل ولا فريق من الفرق الأربعة تفطن حتى وصل إلى نادي بارادو.مع العلم أنه قبل بداية المقابلة إداريو بارادو أشارو إلى الحكم والى إدارة الساورة بأن اللاعب معاقب ولكن لاحياة لمن تنادي.
    نادي بارادو كل الشعب يكره هذا الفريق لأجل رءيسه مع أنه يمتع كرة قدم وحتى إدارته محترفة والدليل هو تفطنها للاعب الساورة المعاقب. ..
    انا لست مناصر لبارادو ولكن الحقيقة تقال لو كان لنا خمس فرق في البطولة الجزاءرية مثل بارادو لكان مستوى البطولة راءع

  • Hamoudi

    ههههه نادي زطشي بالعربية
    و ما تفراش إذا كانت المولودية .
    ياخي فاف ياخي .
    هنا تفلحوا طبقوا القوانين بالحرف بالحرف كي ولات الساورة فريق الصحراء و الرعيان في المرتبة الاولى ياك ؟ . ياو تربحوا الشعر و الله ما تربحوا و ما تتسڨم لبلاد مادام فيها العنصرية .

  • محمد العربي

    بناءا على ما سبق من مقالات كنا ننتظر عنونة المقال كالآتي : الحمراوه في الصّداره