لحسن لصحيفة ماركا: نعم وقعت رسميا لأربع سنوات في خيتافي
وقع الدولي الجزائري مهدي لحسن عقدا لمدة أربعة مواسم مع نادي خيتافي ( الدرجة الأولى الإسبانية ) ، بعد أن كان قد أعطى موافقته المبدئية لتقمص ألوان نادي ضواحي العاصمة الاسبانية مدريد منذ بداية مرحلة العودة شرط بقائه في الدرجة الأولى ، وذلك حسبما كشفته صحيفة ماركا الاسبانية .
- وكشف لحسن لذات الصحيفة الثلاثاء أنه قد أمضى عقدا لمدة أربع سنوات بداية من الموسم المقبل، وذلك بعدما لم يتمكن من الوصول إلى أرضية اتفاق مع إدارة ناديه السابق راسينغ سانتاندير الذي يملكه رجل أعمال الهندي.
وحسب ذات التقرير فإن خيتافي قد ضمن خدمات 4 لاعبين منهم لحسن استعدادا للموسم القادم وأضاف نفس المقال إن استقدام وسط ميدان الخضر سيجعل الفريق يستغني عن خدمات الغاني دارين بواتينغ.
و يشار إلى أن شركة إماراتية اشترت مؤخرا أسهم نادي خيتافي الإسباني .
يذكر أن لاعب وسط ميدان المنتخب الوطني يالتحق الأربعاء بتربص المنتخب الوطني التحضيري في اسبانيا تحضيرا للداربي المغاربي الذي ستحتضنه مدينة مراكش يوم 04 جوان على الساعة التاسعة ليلا.