-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

لعمامرة عند السيسي

لعمامرة عند السيسي
الأرشيف
وزير الشؤون الخارجية رمطان لعمامرة

يستقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم، بمقر رئاسة الجمهورية المصرية، وزير الخارجية رمطان لعمامرة لاستعراض عدد من القضايا العربية والإفريقية والدولية ذات الاهتمام المشترك خاصة ما يتعلق بالأوضاع في ليبيا.

ومن المقرر أن يبحث السيسي خلال المقابلة، نتائج الزيارة التي قام بها إلى الجزائر، في أواخر جوان الماضي، ولقائه مع الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، وما أسفرت عنه من الاتفاق على توسيع نطاق التعاون الاقتصادي بين مصر والجزائر، خاصة ما يتعلق بالطاقة والغاز الطبيعي.

وكان لعمامرة قد أكد في تصريحات له أن الجزائر لا تؤمن بالحلول العسكرية لتسوية الأزمات السياسية التي تعاني منها دول الجوار، مشيرا إلى أن الجزائر هي التي بادرت بالدعوة إلى إنشاء مجموعة دول الجوار لليبيا لبحث حل للأزمة السياسية وأن الحوار الوطني الشامل أمر لازم. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • Solo16dz

    السيسي ليس مصر و مصر ليست السيسي البارح كان السيسي عند بوتفليقة و اليوم لعمامرة عند السيسي و كلهم مجرد خدام لدولهم و دامت العلاقات الجزائرية المصرية في اطار اخوي محترم لأهداف المصلحة المشتركة للدولتين و لشعبيهما لقد ضاع العراق الشقيق الى غير رجعة بعد ان غرق في الدماء و اجهز على امل عودته انفصال جزء من بلاده و قلوبنا تبكي دما عليه و راحت فيها سوريا و ستزيد مع تدخل امريكي محتمل بغطاء داعش و لا نريد ان نخسر مصر فعلى من سنعول اذا احتجنا لذلك السعودية؟ الإمارات؟ قطر؟ المغرب؟ الجزائر تريد مصر مستقرة