-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ابن الجنرال المزيف الذي احتال على تجار ومقاولين بعنابة وفرّ بحوالي 20 مليارا :

مئات الضحايا يتقدمون بشكاوى عاجلة إلى مصالح الأمن وحديث عن توقيفه بالعاصمة؟

الشروق أونلاين
  • 3390
  • 8
مئات الضحايا يتقدمون بشكاوى عاجلة إلى مصالح الأمن وحديث عن توقيفه بالعاصمة؟

أكدت مصادر أمنية متطابقة أن المحتال المدعو (محمد .د) الذي انتحل صفة ابن جنرال مزيف وتمكن في فترة وجيزة من سلب مئات الضحايا بولاية عنابة أكثر من 20 مليارا وفرّ إلى وجهة غير معلومة، هو اليوم تحت مراقبة مركزة لموقعه بالجزائر العاصمة ومن المحتمل جدا توقيفه قريبا بعد التأكد من الهوية.

وبحسب تصريحات عدد من الضحايا الذين ينتمون إلى فئات التجار والمقاولين يوم أمس للشروق اليومي، فإن هذا المحتال الذي يطلق على نفسه عدة تسميات وألقاب وهمية مثل (موح الدزيري) و(موح العاصمي) و(موح الشنوي)، قد تمكن من جمع أكثر من 20 مليار سنتيم من عدة فئات اجتماعية خلال إقامته لمدة عامين بمدينة عنابة بعد أن أوهم ضحاياه أنه ابن جنرال في الجيش الوطني الشعبي وقادر على حل مشاكلهم العامة والخاصة والتوسط لديهم أمام عدة مصالح وإدارات عمومية للفوز بمشاريع إنمائية ضخمة مقابل تلقي عمولات ورشاوى، إلا أنه وبعد أن جمع كل هذه الثروة غادر منذ حوالي أسبوعين مدينة عنابة واختفى كليا عن الأنظار؟

وأوضح أحد الضحايا وهو صاحب مطعم عصري بوسط مدينة عنابة أن هذا المحتال الذي يتوفر على سيارات عصرية من النوع الرفيع جدا ويملك سائقا خاصا لا يوحي منظره الخارجي بأنه محتال، ولهذا كسب ثقة عدد كبير من باعة الذهب والعملة الصعبة، بالإضافة إلى تجار ومرقين ومقاولين وصناعيين وحتى مسؤولين محليين أوهمهم بقدرته على مساعدتهم على الترقية الوظيفية والبعث بهم إلى وظائف سامية، ثم قطع فجأة هاتفه النقال وغادر عنابة وشوهد منذ حوالي 05 أيام بالجزائر العاصمة.

ويؤكد محدثنا – الذي مدنا بصورة موح الشنوي – أن هذا المحتال قد التحق بمدينة عنابة في الآونة الأخيرة ومارس لمدة معينة التجارة السوداء والبزنسة قبل أن يدخل مجال المتاجرة بالعقارات ونشاط المقاولات وذلك بوثائق وهويات مزورة.للإشارة أن عددا كبيرا من الضحايا يتوافدون يوميا بالعشرات على مراكز الشرطة بعنابة لتقديم شكاوى ضد ابن الجنرال المزيف؟   

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • bebetto

    je remercie bien ce fils de general et si je le trouve je lui paye un diner.

  • bebetto

    je remercie bien ce fils de general et si je le trouve je lui paye un diner.

  • bebetto

    je remercie bien ce fils de general et si je le trouve je lui paye un diner.

  • عمر

    الناس أصبحت لا تأمن إلا بالرشوة و لهذا تطبق المقولة على هذا السارق المحتال و الأغبياء الطماعين الذين خربوا البلاد و العباد (دراهم الطماع يديهملو الكذاب). إن مصير هاذو الطماعين أن يسجنوا و يغرموا قبل أن يقبض على هذا المحتال.

  • nabil

    chahhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • rafik messai

    المحتال يتغذى إلا من مال ألطماع.

  • fethi

    القانون لا يحمى المغفلين والله يستحقون السجن يعطوه الرشوة ويروحو يشكوا

  • ابو نعيم

    ياخوتي ارحموا البلاد شوية وحتى ولكن ابن جنرال حقيقي ,ولكن الفوز ليس اليوم بل غدا