-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
البقاء في "كيغالي" 72 ساعة بعد اللّقاء يُخلط حسابات الطاقم الفني

ماضوي راض عن المدافعين.. ويُطالب مهاجميه بالفعالية

دريس. س
  • 243
  • 0
ماضوي راض عن المدافعين.. ويُطالب مهاجميه بالفعالية
أرشيف

يتّجه الطاقم الفني لشباب قسنطينة، بقيادة المدرّب خير الدين ماضوي، نحو برمجة تربص ثالث قصير في إحدى المدن الجزائرية لمدة عشرة أيام مطلع الشهر القادم، عكس ما كان مبرمجا له في البداية ببرمجة تربص خارج الوطن، يسبق انطلاق الموسم الكروي الجديد الذي سكون يوم 21 من الشهر الداخل، الذي سيواجه فيه النادي القسنطيني الصاعد الجديد ترجي مستغانم على ملعب الشهيد “محمد حملاوي”، لحساب الجولة الأولى من الرابطة المحترفة الأولى “موبيليس”، وذلك بحسب ما كشفت عنه بعض المصادر المقربة من بيت النادي.
وقالت ذات المصادر، إن سفرية الفريق إلى العاصمة الرواندية “كيغالي” على دفعتين يومي 22 و23 من أوت، لملاقاة نادي الشرطة المحلي، لحساب الدور التمهيدي الثاني من كأس الإتحاد الإفريقي، على ملعب “اماهورو” أخلط كل حسابات ماضوي ومعاونيه، على اعتبار أن الفريق سيكون مجبرا على العودة إلى الديار يوم 28 أي المكوث ثلاثة أيام في رواندا عقب خوض لقاء الإياب، بسبب غياب الرحلات، إذ سيضطر زملاء القائد ديب المرور عبر العاصمة التركية “إسطنبول” للحاق بأرض الوطن، ثم تسريح اللاعبين ومنحهم راحة مدتها ثلاثة أيام بالنظر إلى الإرهاق الذي سيصيبهم، ما يعني أن العودة إلى التدريبات من جديد سيكون بحلول الفاتح من سبتمبر تحضيرا للقاء الدور التمهيدي الثاني من المسابقة القارية في حال التأهل على حساب ممثل الكرة الرواندية.
وعلى ضوء هذه المعطيات، سيكون ماضوي مجبرا على برمجة تربص مغلق في قسنطينة أو في إحدى ولايات الوطن لوضع آخر اللّمسات قبيل انطلاق البطولة أو حتى التحضير لمباراة الدور الثاني من كأس “الكاف” التي ستكون أحد يومي 12 أو 13 سبتمبر، على أن يُلعب لقاء العودة أحد يومي 22 أو 23 من ذات الشهر.
وفي سياق آخر، عادت التشكيلة القسنطينية إلى أجواء التحضيرات، الإثنين، بعد منح الطاقم الفني يوم راحة لكافة اللاعبين، عقب المجهودات المبذولة في تربص تونس وفي المباراة القارية الأخيرة، حيث تحدّث المدرّب ماضوي إلى لاعبيه وشكرهم على كل ما قدموه في المباراة، داعيا إياهم إلى ضرورة التركيز أكثر في لقاء الإياب المقرر يوم 25 أوت، علما أن ماضوي كان قد برمج في الأمسية حصّة فيديو أعاد فيها مشاهدة مباراة نادي الشرطة الرواندي مع لاعبيه، حيث وقف على الأخطاء التي ارتكبها البعض في تلك المباراة، كما طلب من الخط الخلفي تفادي تكرار الهفوات المرتكبة، حيث خصّ بالذكر المحور الذي يقوده ربيعي ودراجي، كما لم يسلم المهاجمون من الانتقادات بسبب غياب الفعالية أمام المرمى من خلال تضيع عديد الأهداف، طالبا بذلك من مواقي وبلحوسيني تفادي التسرع والتركيز أكثر في قادم المواعيد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!