-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أكدت أنها تتخذ من مواقع التواصل مرتعا لها

مجلة الجيش: حفنة ماردة تنفث سمومها ضد الجزائر

الشروق أونلاين
  • 7174
  • 20
مجلة الجيش: حفنة ماردة تنفث سمومها ضد الجزائر
ح.م

فتحت المؤسسة العسكرية النار على من أسمتهم “حفنة ماردة” راحت تلفق الأكاذيب والتهم وتزرع الشكوك والظنون في وطنية واحترافية أحفاد جيش التحرير وقيادتهم.

وفي تعليق نشرته مجلة الجيش في عددها لشهر ماي، أكدت المؤسسة إن القول إن “للجزائر أعداء يتربصون بها ويشككون في إنجازاتها وينتهزون الفرص للانقضاض عليها ليس من باب الدهماوية او المبالغة وإنما حقيقة ظاهرة للعيان لا ينكرها إلا الجاحد المتملق”.

وأضافت بأن “شبكات التواصل الاجتماعي أصبحت مرتعا للكثير من الخونة وبعض الجهلة، يشوهون الحقائق، يختلقون الأكاذيب، يفبركون السيناريوهات ويتهجمون بغير وجه حق على كل المبادرات الخيرة والنيات الحسنة الصادرة عن الدولة”.

وذكرت المؤسسة أن “صفحات على الفيسبوك وفيديوهات على اليوتيوب وانتهازيون متطفلون على النشاط الحقوقي من وراء البحر وداخل الوطن يحوزون على حلول لكل المشاكل والمعاضل ويمتلكون الحق والحقيقة وكل من يعارضهم الرأي ولا يتفق وأطروحاتهم يدرج في خانة الخونة والمفسدين”.

وقالت إن “أشباه الإعلاميين ومحترفي الكذب والتزييف، اللاهثين وراء الشهرة والمال ليسوا في الواقع إلا شرذمة مرتزقة، غادرت البلاد بمحض إرادتها أو فرارا من أحكام قضائية صدرت في حقها، تترجى العواصم الغربية شاكية باكية، طالبة اللجوء السياسي و الحماية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
20
  • الصيدلي الحكيم

    اسطوانة الأيادي الخارجية عييت نفهمها.دائما في التصريحات كاين هناك ايادي خارجية معروفة و نرفض تسميتها.يا جماعة الخير الله يرحم والديكم خاصنا نعرفو شكون هوما هاد الأصابع الخارجية سموهالنا يرحم والديكم قال فلان تدعم فيه الدولة الفلانية و هاهو الدليل.علان راهو عميل للدولة الفلانية و هاهو الدليل.اخطونا من التعميم و التعتيم فأسطوانة الأيادي الخارجية و ان الجزائر يتم التربص بها من اطراف خارجية و بأننا مستهدفون بأجندات شيطانية كرهنا منها.يا اما الكلام المباشر و بالدليل أوالصمت

  • عبد الواحد

    السلام عليكم. نعَم اختلاف الآراء نعمة بشرط الكفاءة و نية البناء لا الهدم . فالرجى من كلّ منتقدٍ لعملٍ ما من الدولة أو مؤسّسة أن يذكُرَ كفأته ثمّ يشرح ما يظنّه نقصاً ثمّ أن يأتيَ بالبديل. أما الاكتفاء بالعموميات لا يغني عن جوع. في ما يخصّ الهجومات على الدولة و مؤسّساتها لا يراها إلّا أعمى و لا داعي لإعطاء أسماء. نسأل الله تبارك و تعال أن يحفظ بلاد الشهداء و أن يُوفّق جيشنا الضامن بعد الله لوِحدة و أمن الوطن و أن يوفق حكومتنا في خِدمتها الخالصة للبلاد و العباد.

  • watani watani

    Li dar sou dhad bladou aman3ou 3alih yadkhal lablad.

  • حميد

    مع كامل الأسف من خلال المقال ومن جل تعليقات القراء يتضح أن الشعب الجزائري سيلضغ من الجحر مرات عديدة.
    مطالب الحراك الشعبي كان واضحا ومن أهمها حكومة مدنية ديمقراطية ورجوع الجيش إلى ثكناته ،ومهمته الوحيدة حراسة حدود الوطن. إلا أن هناك من يعزف على الوتر الحساس كالسابق.

  • المواطن البسيط

    لقد تنكروا لفضل الجيش الذي وقف معهم في الحراك.. وتلونوا كالحرباء وطالبوا بالمدنية بدلا من العسكرية ..وحتما في كل مرة سيجدون ذريعة للخروج ضد الجزائر ..لكن هيهات اللعبة أكبر منهم وللجزائر أسودها

  • taha

    الجزائر فوق كل اعتبار والجيش الوطني خط أحمر والإسلام والعروبة الهوية الوطنية .لا مساس بالثوابت .والشرذمة من حزب فرنسا وبقايا العصابة أصابها اليأس فراح تحرك كل كلابها حتى أصبح نباحهم ليلا ونهارا بعدما فقدو ا السند من السلطة السابقة وتيقنوا من تمكن الوطنيين الأحرار المسقلين عن أمهم فرنسا راحوا يهاجمون المؤسسة العسكرية بدأ من رمزها المرحوم القائد الصالح وبعدها نشر الأخبار الكاذبة .يا حزب فرنسا إنتهت وصاية أمك اللعينة على بلد الشهداء . .

  • سليم

    تحية اجلال و تفدير لجيشنا الوطني المغوار حامي البلاد، الشعب لن يتخلى أبدا عن جيشه. الجيش و الشعب خاوة خاوة، تحيا الجزائر و المجد و الخلود لشهدائنا الأبرار.

  • عبد الرحمان

    سبحان الله. كل التعليقات التي ليست في صالح أعدائنا نقطت بالسالب(اللون الأحمر) و هذا يدل على أنه فعلا لدينا أعداء من الداخل و الخارج. اللهم احفظ الجزائر و شعبها يا رب و اجعل كيد الأعداء في نحورهم.

  • عبدو

    elarabi ahmed
    مواقع التواصل الاجتماعي و من بينها الفايسبوك أصبحت وسيلة للتهجم على أي كان خصوصا اذا كان مستعمل هذه المواقع مجهول الهوية.

  • عبد الرحيم خارج الوطن

    مع اني معارض و ساواصل معارضتي، لكن هناك الكثير من الحقيقة في هذا، يحكم اتصالاتي في السابق ببعضهم، وجدت ان الكثير منهم خونة، عندما يتكلم في الفيديو تضن انه فيلسوف زمانهء لكن حينما تحاوره او تناقش معه قضية تجد رأيت فارغا، انا لا انشط في الخارج لاني تعتبر هذا خيانة بما انني لست مهددا, لكن حتىو ان حاولت النشاط، من سيطعمني? اغلبهم يتلقى دعم من جهات يخدمها، لكن العيب عيب النظام الذي اعطاهم الفرصة، العيب عيب التيار الوطني الذي سمك التيار اللائكي بالتوغل في دواليب السلطة و تخريب الجزائر، المعارضة هي عمل ايجابي و بناء، لكن لدى البعض مجرد قول كلمات يحب الشعب سماعها في فيديو او تغريدة ،

  • Nabil

    Krimo
    Et à quoi ça sert de citer des noms? les traitres et les ennemis sont toujours là pour perturber la vie des algériens. Ils n'aiment pas voire l'algérie forte et développé dans tout les domaines.

  • كلمة انصاف

    ربي يحفظ الرجالة المومنين الصلاح ..

  • mohamed-a

    الجزائر تبقى معرضة للمؤامرات بصفة دائمة و لم تتوقف يوما ما
    و المتآمرين من عدة مصادر في الزمان و المكان يعني كل ظرف
    و وضع تعيشه يضعون له منهجا يناسبه لتحقيق اهدافهم
    و قد ساعدتهم فترة 20 سنة من حكم العصابة الخائنة من التعرف
    على كل المكامن التي ينطلقون منها ، و الحيطة و الحذر و اليقظة
    تبقى الطريقة الوحيدة لدحرهم

  • جزائري و نصف

    بالامس اباؤهم و اجدادهم التحفوا علم فافا كانوا عبيدها و اليوم هم يلتحفونه و كما يقول المثل القافلة تسير و تسير و هم ينبحون المجد لحماة الوطن المرابطون في الخطوط الامامية حماكم الله و سدد خطاكم و محمى الله الجزائر

  • mohtlemcen

    baraka allah fika ya changriha wa yahya eljazair live in algerien

  • قناص

    إلى الجحيم و بأس المصير
    من يحب الجزائر فيبقى معنا هنا و يسوفري معانا و يخدم من أجل النهوض بالبلاد و التي دمرتها العصابة المجرمة و افلست البلاد و العباد...
    حفظ الله السيد رئيس الجمهورية و عاش الجيش الوطني الشعبي و كان الله في عون كل من يعمل من أجل جزائر جديدة من كل النواحي ..والله مستعدين لفداء الوطن بالنفس و النفيس...المجد و الخلود لشهداء الوطن تحيا الجزائر...و يسقط عملاء فرنسا الفاشية الخبيثة و لحاسين حذائها...كولوا صداقة لي تعطيكم و بلعوا يا خونة
    لن تنالوا من الجزائر مهما فعلتم..نحن جبهت التحرير الجديدة يا حركة و عملاء

  • المتأمل من بجاية

    على المؤسسة العسكرية الاستثمار في الجهاز الاستعلماتي بتكنولوجية قوية وإطارات كفأة ووطنية ..وإفشال كل المخططات المعادية بكل سرية ونقل السم إليها حتى ترى نجوم الليل في النهار...يعني ضربة الكبد الضربة القاضية احرصوا حدود الجنوب فهناك متسللين من الأفارقة و الجواسيس
    تحياتي إلى الجيش.

  • Freedom

    أوافق على أن هؤلاء الأشخاص الأغبياء يجب أن يبحثوا عن وظيفة حلال بدلاً من يوتيوب

  • elarabi ahmed

    أكدت أنها تتخذ من مواقع التواصل مرتعا لها.الشروق لم تحددالأسباب التى دفعت بهم اللجوء الى مواقع التواصل الأجتماعى واكتفت ب..... ؟

  • Krimo

    Il faut citer des noms, la main de l'étranger ma trop fatigué