-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مجمع لوجيترانس يفتح باب التوظيف

محمد فاسي
  • 229
  • 0
مجمع لوجيترانس يفتح باب التوظيف
أرشيف
مجمع لوجيترانس

أعلن مجمع لوجيترانس، فرع الشركة الوطنية للنقل واللوجستيك (SNTR)، عن فتح باب التوظيف لفائدة مهندسين وتقنيين سامين وتقنيين في عدة تخصصات مرتبطة بمجال الصيانة، مع اشتراط خبرة مهنية متفاوتة بحسب الرتبة والتخصص.

ويخص التوظيف مهندسين في تخصصات الميكانيك، الكهروميكانيك، الهيدروليك والإلكترونيات، على أن يكون المترشح حائزًا على شهادة جامعية، مع خبرة مهنية لا تقل عن سنتين في قطاع الصيانة، وتُفضّل الخبرة في مجال المركبات الصناعية.

كما فتح المجمع مناصب لفائدة التقنيين السامين في تخصصات الميكانيك والكهروميكانيك والإلكترونيات والهيدروليك، ويُشترط الحصول على شهادة في التخصص المطلوب، إلى جانب خبرة مهنية لا تقل عن ثلاث سنوات في قطاع الصيانة، مع أفضلية للخبرة في مجال المركبات الصناعية.

وتشمل عملية التوظيف أيضًا التقنيين في التخصصات نفسها، حيث يشترط الحصول على شهادة في التخصص المعني، وخبرة مهنية لا تقل عن أربع سنوات في قطاع الصيانة، مع أفضلية للخبرة المتعلقة بالمركبات الصناعية.

ويتكون ملف الترشح من طلب خطي، وسيرة ذاتية، ونسخة من الشهادة أو الدبلوم، إضافة إلى شهادات العمل التي تثبت الخبرة المهنية.

ودعا مجمع لوجيترانس الراغبين في الترشح إلى إرسال ملفاتهم عبر البريد الإلكتروني: [email protected]، أو عبر البريد العادي إلى مقر المجمع الكائن بالطريق الوطني رقم 05، المحمدية، الجزائر العاصمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!