-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

محاكمة إماراتي بتهمة محاولة قتل أمريكي

الشروق أونلاين
  • 1466
  • 1
محاكمة إماراتي بتهمة محاولة قتل أمريكي
ح م
محاكمة إماراتي بتهمة محاولة دهس أمريكي وبالتخطيط لهجمات في البلاد

مثل شاب إماراتي يشتبه في صلته بمجموعات إسلامية متطرفة وفي محاولته قتل مواطن أمريكي، الاثنين، أمام القضاء في أبو ظبي، بحسب ما أفادت وكالة أنباء الإمارات الرسمية (وام).

وقالت الوكالة، إنه متهم بمحاولة الانضمام إلى الفرع السوري من القاعدة وبتحضير هجمات في الإمارات، خصوصاً ضد قناة سكاي نيوز عربية وقناة العربية، والدعاية لـ”مجموعات إرهابية مثل القاعدة وداعش“.

ونقلت صحيفة “ذا ناشيونال” عن النيابة، إن الرجل الذي لم تكشف هويته متهم أيضاً بمحاولة قتل مواطن أمريكي في ماي 2015 بصدمه عدة مرات بسيارته.

والضحية الذي كان يمارس رياضة الركض في أبو ظبي عند حدوث الواقعة، أصيب لكنه نجا من الموت، بحسب الصحيفة.

وقال الاتهام، إن المتهم الإماراتي (29 عاماً) كان يرغب في التوجه إلى سوريا للانضمام إلى جبهة النصرة التي باتت الآن تسمى جبهة فتح الشام.

وتم تأجيل المحاكمة إلى 3 أكتوبر، بحسب الصحيفة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • جزايري

    طبعااذا كان في بلده ويرى الامريكي يعبث فيها مثل الخنزير ويفسد وينتهك اعراض المسلمات من الافضل ان يدحسه ب *تراكتور* كما يعرف ان الامارات لم تعد لا عربية ولا للعرب باعوها بها بناسها للغرب