-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تموقع يؤكد علو كعب الجزائري

“محرز” في فريق العام!

الشروق أونلاين
  • 6113
  • 1
https://www.youtube.com/watchSz-WUss0m6o&feature=youtu.be

اختير المتوسط الدولي الجزائري “رياض محرز”، الخميس، ضمن فريق العام لبطولة الرابطة الانجليزية الأولى.

في تصنيف لجمعية محترفي كرة القدم في إنجلترا، تواجد “محرز” (25 عاما) رفقة من ثلاثة من زملائه في نادي “ليستر سيتي” المتصدّر الحالي لـ (البريمير ليغ)، علما أنّ “محرز” صاحب 16 هدفا و11 تمريرة حاسمة هذا الموسم يتسابق على تاج “أفضل لاعب” في البطولة الانجليزية الأولى.    

واللافت أنّ فريق العام ضمّ 4 عناصر من “ليستر” وأربعة أيضا من مطارده المباشر “توتنهام”، بينما عادت الثلاثة مناصب الأخرى إلى “مانشستر يونايتد”، “واستهام” و”أرسنال”. 

وضمّت التشكيلة المثالية ما يلي: “دافيد دي خيا” (مانشستر يونايتد)، “خيكتور بيليران” (أرسنال)، “واست مورغان” (ليستر)، “تودي ألديويلد” (توتنهام)، “داني روز” (توتنهام)، “رياض محرز” (ليستر)، “دال علي” (توتنهام)، “نغولو كانتي” (ليستر)، “ديمتري بايات” (واستهام)، “هاري كاين” (توتنهام) و”جامي فاردي” (ليستر).

شاهدوا هذه الوصلة الجميلة عن محرز + فاردي 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • غريب الديار

    ما رأى بن شيخ و ماجر .