-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أغلبهم ينشط محليا

مدرب اللوزوطو يستدعي 19 لاعبا لمواجهة الجزائر

الشروق أونلاين
  • 3754
  • 0
مدرب اللوزوطو يستدعي 19 لاعبا لمواجهة الجزائر
ح. م
منتخب اللوزوطو سيعتمد على المحليين

وجّه التقني سيفيفي ماتيتي الذي يمسك بالزمام الفني لمنتخب اللوزوطو الدعوة لـ 19 لاعبا، تحسّبا لمواجهة الفريق الوطني الجزائري.

ويقام هذا اللقاء بملعب “سيتسوتو” المتواجد بمدينة ماتسيرو عاصمة اللوزوطو، ظهيرة الـ 6 من سبتمبر المقبل. ضمن إطار الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017.

وضمّت قائمة منتخب اللوزوطو 3 حراس مرمى و7 مدافعين و6 متوسطي ميدان و3 مهاجمين. فضلا عن ذلك، ينشط 17 لاعبا بالبطولة المحلية، مقابل محترفين إثنين فقط وهما: متوسط الميدان راليكوتي موخاهلان (29 سنة) الذي يرتدي زي فريق بالزرز من ليشتنشتاين (بلد أوروبي)، والمهاجم تابيلو تال (27 سنة) ممثل ألوان فريق أندورا (بلد أوروبي يحمل نفس الإسم). كما جاء في أحدث بيان لإتحاد الكرة لمملكة اللوزوطو.

للإشارة، فإنه خلال الجولة الأولى، فازت الجزائر داخل القواعد (4-0) على السيشل، وخسرت اللوزوطو بعيدا عن الديار (1-2) أمام إثيوبيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • mohamed

    الى رقم1 بلجيكا هولندا لوكسمبورغ هم دول BENELUX وليست تابعين للكومنوالث

  • Amine

    Au mostaganémois : tu as trouvé ces renseignements sur internet mais tu as oublié Saint Marin et Monaco...ect lol

  • الاسم

    يبدوا انك متابع جيد للكرة في الجزائر و اوروبا و العالم لانك تعرف كلش و تفهم كلش و دائما تتوقع كلش و عندك الوقت الكافي باش تعلق عى كلش .

  • من الكاتب إلى صاحب التعليق رقم "1"

    ليشتنشتاين إمارة تقع في قلب أوروبا وتحاذي سويسرا والنمسا، وأندورا إمارة - بدورها - وبلد صغير يتوسّط فرنسا وإسبانيا. وشكرا لك ولكل القرّاء.

  • من الكاتب إلى صاحب التعليق رقم "1"

    وعليكم السلام.
    نحن تعمّدنا التذكير بموقع البلدين (ليشتنشتاين وأندورا) في إشارة "خفيفة" جدا، وذلك لكون بعض القرّاء ليست لهم دراية بعلم الجغرافيا ولا يعرفون عددا من البلدان "المجهرية"، وهذا ليس عيبا (وما أوتيتم من العلم إلاّ قليلا). ومن جهة أخرى، تفادينا - عمدا - الخوض في هذا الغمار لأن المقال الخبري رياضي وليس درسا أكاديميا في مادة الجغرافيا، كما أن الكاتب ليس مسؤول "وكالة أسفار" يشرح للزبائن (السياح) وجهتهم القادمة...(يتبع).

  • الاسم

    يالمستغانمي خلي غوغل ترونكيل يرحم باباك .

  • المستغانمي

    ليختنشتاين او ليشتنشتاين دولة اوروبية تقع في جبال الالب تحدها سويسرا غربا وجنوبا والنمسا شرقا مساحتها 160 كلم مربع وعدد سكانها 35000 نسمة عاصمتها فادوز وشان هي اكبر المدن تتكون من 11 بلدية يتكلم السكان اللغة الالمانية وتمتلك ثاني اعلى ناتج محلي اجمالي للشخص في العالم نسبة البطالة فيها 1.5 في المئة . اما ليسوتو فهي دولة افريقية تحدها جنوب افريقيا من كل الجهات مساحتها 30.355 كلم مربع عدد سكانها 2067000نسمة نظامها ملكي برلماني عدد النواب 120 عضوا الملك ليس له سلطة فعلية بل شرفية

  • كعواشي

    ان شاء الله مربوحة يا خاوتنا الاشقاء اللوزوطو...

  • djamel la montagne

    الى كاتب المقال: كمل خيرك , واشرح اكثر....ليشتنشتاين دولة اوروبية تابعة لدولل الكومونولث والتي هي هولندا,لوكسمبورغ,بلجيكا,والدولة سالفة الذكر...ثم اندورا بلدداخر, تابع اقليميا لاسبانيا ومستقل عنها ذاتيا....اما ان تقول بلد اوربي,ثم بلد اخر فذلك حسب رايي هو لامبالاة بالقارئ ام نقص في المعلومات من طرف الكاتب.....عذرا فانا لا اقصد شيئا اخر....والسلام ختام......ارجوا النشر