-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مسؤول إيراني: لدى غزة ما يكفيها من سلاح لمواجهة إسرائيل

الشروق أونلاين
  • 3983
  • 0
مسؤول إيراني: لدى غزة ما يكفيها من سلاح لمواجهة إسرائيل

قال القائد العام للحرس الثوري الإيراني إن الأسلحة اليدوية التي يمتلكها أهالي قطاع غزة كافية لمواجهة الهجوم البري الإسرائيلي. ونقلت وكالة أنباء مهر الإيرانية شبه الرسمية عن اللواء محمد علي جعفري قوله أمس إن الأسلحة اليدوية الصنع لدى حركة المقاومة الإسلامية (حماس) والأسلحة البدائية التي يمتلكها أهالي غزة، كافية للدفاع عن هذه المدينة أمام “جرائم الكيان الصهيوني”.

  • وردا على سؤال عما إذا كان لدى القوات الإيرانية خطة لدعم أهالي غزة، قال جعفري إن نموذج قتال ومقاومة أهالي غزة لا يحتاج إلى دعم عسكري من قبل الدول الإسلامية، وإن الوضع الجغرافي لهذه المنطقة يوفر للأهالي قابلية الدفاع عنها في مواجهة العدوان.
  • وقال أيضا إنهمن المؤسف أن بعض الدول العربية المسلمة التزمت الصمت بينما قام بعض هذه الدول بالتواطؤ مع العدو في هذا المجال“.
  • وأضاف جعفري أنوصمة عار الصمت أمام جرائم إسرائيل ضد أهالي قطاع غزة ستبقى على جبين بعض قادة الدول العربية“.
  • وتواصل إسرائيل منذ 27 ديسمبر الماضي عملياتها العسكرية على القطاع، وقد أسفرت حتى الآن عن استشهاد أكثر من خمسمائة فلسطيني بخلاف أكثر من 2300 جريح معظمهم من المدنيين.
  • وقد بدأت إسرائيل أمس هجومها البري، واعترفت بإصابة ثلاثين من جنودها في حين أفيد عن مقتل أحدهم.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!