مقتل سبعة حوثيين في هجمات للجيش الوطني في تعز
قتل سبعة من مسلحي ميليشيا الحوثي وأصيب 15 آخرون بجروح، في هجمات شنها، الخميس، “الجيش الوطني” الموالي للرئيس عبد ربه منصور هادي في محافظة تعز اليمنية.
وقال مصدر عسكري في “الجيش الوطني” لوكالة الأناضول للأنباء (رفض الكشف عن هويته)، إن مقاتلي الجيش الوطني هاجموا صباح اليوم ثلاث عربات تقل مسلحين حوثيين بالقرب من مديرية المسراخ جنوبي محافظة تعز، ما أسفر عن مقتل سبعة مسلحين حوثيين وإصابة 15 آخرين بجروح كانوا على متن تلك العربات.
ولم يتسن التأكد مما ذكره المصدر من مصدر مستقل، كما لم يتسن الحصول على تعليق فوري من الحوثيين حول الموضوع.
وتعيش مدينة تعز أوضاعاً صحية مأساوية بسبب الحصار الذي يفرضه المتمردون الحوثيون وقوات الرئيس السابق علي عبد الله صالح على منع دخول الأدوية للأحياء التي يسيطر عليها “الجيش الوطني” و”المقاومة الشعبية” المواليين للرئيس هادي.