-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مقتل 30 مدنياً في غارات جوية قرب دير الزور

مقتل 30 مدنياً في غارات جوية قرب دير الزور
أرشيف
آثار الدمار على مبان في دير الزور شرقي سوريا

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، إن 30 شخصاً على الأقل قتلوا في غارات جوية نفذتها طائرات حربية روسية أو سورية قرب مدينة دير الزور شرقي سوريا، الجمعة.

وقال المرصد ومقره بريطانيا، إن الضربات أصابت بلدة طابية جزيرة وإن بين القتلى أكثر من عشرة أطفال.

وتقصف طائرات روسية المناطق المحيطة بدير الزور، فيما تشتبك القوات المؤيدة للحكومة السورية مع مقاتلي تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) الذين يسيطرون على معظم المحافظة.

وفرض التنظيم المتشدد حصاراً على ما تبقى من المناطق التي تسيطر عليها الحكومة في مدينة دير الزور منذ مارس الماضي ونفذ الأسبوع الماضي هجمات جديدة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • المولودي

    روسيا و من يحالفهم و أمرايكا و حلفاؤها لا يهمهم الشعب العربي و كل همهم مصالحهم فقط و البعض هلل لروسيا و الملاحظ بعد تدخلها تضاعف القتل و الدمار و التشريد و أول من يتحمل مسؤولية المآسي التي تعيشها الأمة العربية الدكتاتوريات الحاكمة ملوكا و رؤساء و بعد ذلك تأتي و بدرجة أقل العوامل الأخرى الداخلية و الخارجية .